Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Релакс  | весь раздел

«Оазис» предлагает программы оздоровления для работников офисов

10.02.2014 19:33 ЦДИ, Псков

Довольно распространенная  ситуация для городского жителя: много работы, времени не хватает, усталость дает о себе знать.  И зачастую наступает момент, когда  «утром встал, уже устал»...

Конечно, на отдых в санатории  возлагаются большие надежды,  но до долгожданного отпуска  минимум полгода.   А проблемы со здоровьем напоминают о себе все чаще и чаще. 

Или такая картина:  вечером, после долгого трудового дня, в компании телевизора  и аппетитного  кусочка  торта, в утомленном  разуме усталой женщины рождаются  мысли: «А вот пойду со следующего месяца в фитнес-клуб, сяду на диету, и стану стройной и красивой»… Как часто такие мысли материализуются? Не часто. Потому что на следующей неделе нужно делать годовой отчет, засиживаться на работе допоздна и мысли  о торте и телевизоре  как награде в конце дня, становятся такими реальными и близкими.  В отличие от мыслей о фитнесе и диете.

И совсем не секрет, что работа в офисе, не смотря на внешний комфорт, здоровья не прибавляет. Тяжесть, онемение в шее и плечах, пояснице, головная боль,  ухудшение зрения, – вот малый перечень побочных явлений офисной работы.

Для тех, кому приходиться проводить рабочий день на ногах, хорошо знакомы  последствия такого труда  -  тяжесть в ногах, судороги в мышцах, «синдром беспокойных ног» - это когда ночью не найти удобного положения, ноги «гудят» и из-за этого не уснуть. Если не уделять этому внимания, через некоторое время может развиться варикоз.

Если городской житель  решил заняться своим здоровьем, улучшить своё самочувствие, то скоростной  ритм трудовых будней ему не союзник.  Приходиться прилагать много усилий,  что бы выкраивать время ( и силы) на фитнес, правильно питаться, а ещё неплохо бы посещать  массажиста… Как ни крути,  санаторий был бы идеальным решением. Но санаторий только в отпуске.

Вот если бы санаторий был бы где-то рядом… Чтобы отправиться туда после работы, восстановить силы, ощутить себя снова «в строю»   – и всё это «без отрыва от производства».  Ну и чтобы «возвращение к жизни»  не отнимало много времени – ведь его и так не хватает.

И такой «санаторий» есть!

Велнес клуб «Оазис» предлагает комплексное решение для устранения негативного влияния городской жизни на здоровье псковичей.

Для желающих похудеть, сохранить свои ноги здоровыми, для тружеников офисов есть универсальные программы.

Подробности по тел.58-05-35 или на сайте www.oazisclub.ru.



Распечатать:     Комментарии: 1

Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты


Loading...