Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Релакс  | весь раздел

СПОРТрет - «Fit Fighter»

17.04.2018 08:58 ЦДИ, Псков

«Движение - это жизнь, жизнь - это борьба. Чтобы бороться - надо быть сильным. Чтобы быть сильным, занимайтесь спортом», - такая логическая цепочка (цепь, я бы сказала) представлена в группе спортивного клуба «Fit Fighter» в соцсети.

Можно ли стать сильным в клубе «Fit Fighter» на дальнем Запсковье? Читайте в новом обзоре в рамках проекта «СПОРТрет».

Спортивный клуб находится во дворах за гипермаркетом «Тележка», на Инженерной, 120. Добираясь до клуба, можно потеряться в хитросплетениях домов; впрочем, местным жителям эта проблема не грозит.

Зал кажется большим уже с улицы. Перед клубом есть достаточно вместительная парковка. Скорее всего, большинство автомобилей – жителей близлежащих домов, но припарковаться найдется где.

Перед входом висит очень заметная и подробная вывеска с перечислением услуг клуба. Также услуги большими буквами расписаны на каждом окне зала.

Страничку спортивного клуба вы легко найдете в ВКонтакте. В группе выложены расписание занятий, полезная информация, репосты спортивных материалов местных СМИ. 

Вхожу - и попадаю в большое, но уютное помещение. Слева – небольшая аккуратная стойка рецепции. Рядом большая зона отдыха с телевизором, диванчиками и стульями. Все лаконично и просторно. Нет раздражающих рисунков или граффити.

Разовое посещение стоит 500 рублей. Дорого. Средняя цена по городу разового посещения – 300 или 200 рублей. Посмотрим, оправдает ли ожидания «на 500 рублей» «Fit Fighter».

Администратор выдал мне браслет-ключ от раздевалки и показал, где находятся залы.

Раздевалка приятного «девчачьего» цвета. Шкафчиков много, и они просторные, есть вешалка. Вещи с легкостью поместились в шкаф.

Администратор рассказал мне, что зона кардио и зал с тренажерами находятся отдельно. В зоне кардио несколько беговых дорожек, которые смотрят на улицу. Окна – зеркальные, с улицы вас никто не увидит, поэтому можно не стесняться и спокойно бегать. Правда, ситуация за окном меняется мало – это вид на парковку.

Зал, где стоят кардиотренажеры, тоже очень свободный. Туда бы с легкостью поместилось еще несколько тренажеров, но вместо них здесь хранят объемный спортинвентарь – мячи, батуты. Из кардио-зала есть выход в зал групповых занятий и зал боевых искусств.

Тренажерный зал опять-таки достаточно большой. Тренажеры разнообразные, и, хотя, некоторые установлены достаточно близко, заниматься это не мешает.

    

Тренажеры выглядят новыми – нет царапин, обшарпанности. В достаточном количестве гантелей, разных блинов, которые для удобства выбора - разного цвета (по весу).

   

В зале находились несколько тренеров, которые занимались индивидуально.

Кулера с водой в зале нет, но есть фитнес-бар напротив стойки рецепции. Выглядит он солидно, а ассортимент предлагаемых батончиков-соков-воды широк.

В зале играет бодрая танцевальная музыка, а не радио, как это часто бывает. К слову, музыка играет везде – и в раздевалке, и в душе. Поэтому скучно не будет, даже если вы забыли наушники.

После тренировки отправляюсь в душ. Интересна мне была купель, которую я увидела на фото в официальной группе клуба. Кстати, все фото совпадают с тем, что я увидела, посетив клуб - обманутых ожиданий не возникло. 

        

Душевых кабин несколько.  На стене много крючков, а в душевых – полочки. Глубина купели – 150 см.  Вода чистая, прозрачная и холодная. Поэтому перед купелью направляюсь в сауну.

Горячий воздух резко ударил в нос – в сауне было жарко. Но оно того стоило. После сауны окунуться в холодную воду – превосходно! О безопасности в клубе тоже подумали – ступени к купели прорезинены, чего не встретишь иногда и в бассейнах.

В раздевалке есть два фена и очень удобных зеркала, где можно положить косметику.

А вот зеркала в полный рост нет. Но есть оно в солярии. 

За 5 минут загара и крем я отдала 205 рублей. Стикини и шапочка здесь тоже платные. Администратор помог мне с выбором кремов, что выглядело очень заботливо и мило с его стороны.

Дорого или нет в «Fit Fighter» – решайте сами. За разовое посещение цену можно было бы снизить. Клиента может отпугнуть такая цена всего лишь за ознакомление с залом.  Хотя, возможно, это и является целью клуба - меньше разовых посещений, больше абонементов. За месяц безлимитных занятий вы отдадите 2300 рублей. Ранний абонемент (занятия до 17.00) стоит 1900 рублей.

Есть детский фитнес, групповые занятия, секции карате.

Мне клуб понравился, и каких-то недостатков, которые бросаются в глаза – я не нашла. «Fit Fighter» расположен в спальном разрастающемся районе, и наверняка по вечерам здесь много посетителей. Приветливый персонал, уютная зона отдыха, фитнес бар. Гармоничное и удобное расположение тренажеров, отдельная зона кардио. Много пространства и света. «Fit Fighter» – хорошее место для занятий спортом, и «стать сильным» здесь действительно можно.

Становилась сильной Алина Гафурова. 



Распечатать:     Комментарии: 1

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...