Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Релакс  | весь раздел

На Новый год «Супер фитнес» предлагает подарить здоровье

21.12.2017 13:46 ЦДИ, Псков

Клуб «Супер фитнес» предлагает в качестве подарка к Новому году выбрать годовой абонемент в фитнес-клуб. Как сообщили Центру Деловой Информации в фитнес-центре, сейчас действует акция, подарочные карты продаются со скидкой 6477 рублей.
 
 
«До самого главного в году праздника остается всего 10 дней. И мы все чаще начинаем задумываться о предстоящих хлопотах. Порой бывает нелегко подобрать именно тот подарок, который не оставит равнодушным близкого человека. Забудьте «оригинальные» сувениры, которых дома уже целая полка. Нужные и традиционные средства по уходу и детали гардероба оставьте до лучших времен. Подарите здоровье!» - призывают в фитнес-клубе.
 
 
По карте предусмотрена рассрочка платежа (на 3 месяца), а также 3 гостевых визита и 25% скидка на занятия с тренером.
 
 
«Мы делаем мир фитнеса простым, открытым и понятным для самых обычных людей. К нам, не стесняясь себя, приходят девушки с пышными формами и худенькие парни. Приходят, чтобы работать над собой и добиваться результата. Приходят взрослые женщины, чтобы хорошо себя чувствовать и жить дольше. Все просто и без лишней «мишуры», - подчеркнули в клубе.
 
 
Бронируйте вашу подарочную карту на выгодных условиях сразу: 56-60-80. Предложение ограничено! Всего 15 карт!
 
 
Подробнее читайте также в разделе ПЛН-Здоровье, на сайте клуба «Супер фитнес»: http://pskov.fitness-super.ru/ и на официальной странице фитнес-клуба в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/super_fitness_pskov). Адрес клуба: Рижский пр., 16, тел: 56-60-80. Время работы: 07.00-23.00.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...