Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Релакс  | весь раздел

Псковское Дно и сказочный Дубай - где сложнее?

09.03.2016 22:00 ЦДИ, Псков

Жительница Дно Алла Нагаева приняла участие в популярном проекте «Барышня-крестьянка» на телеканале «Пятница!». По условиям передачи девушка из российской глубинки на три дня меняется местами с обеспеченной барышней. Алле повезло - мало того, что среди огромного числа присланных заявок редакторы выбрали именно ее, так еще и отправилась девушка в один из самых роскошных городов мира - Дубай.

Об участницах

Алле Нагаевой 33 года, работает она в районном культурном центре, зарплата - 7700 рублей в месяц. По признанию девушки, шоппинг у нее случается крайне редко, при необходимости. До участия в проекте «Барышня-крестьянка» Алла ни разу не была заграницей.

Татьяна Вишневская - вторая участница программы - полная противоположность Аллы. 30-летняя жена миллионера работает редактором модного журнала и телеведущей. Ежемесячно Татьяна получает до 50 тысяч долларов, при этом на салоны красоты и шоппинг девушка тратит в год десятки тысяч долларов. «Я очень люблю часы с драгоценными камнями. В нашей семье очень любят автомобили, у нас их 12», - призналась Татьяна.

Как все было

Обмен жизнями не стал легким ни для одной, ни для другой участницы. Корреспондент ЦДИ пообщался с Аллой Нагаевой и узнал некоторые подробности жизни девушки в столице ОАЭ.

Как рассказала Алла, о кастинге телеканала «Пятница!» для участия в шоу «Барышня-крестьянка» она узнала случайно в соцсети и сразу отправила заявку. Ответа долго ждать не пришлось - через пару дней с девушкой связался кастинг-продюсер.

«Мы пообщались через Skype, записали визитную карточку. При этом я получила множество комплиментов, что я общительная, улыбчивая. Мне сказали, что у меня хорошие шансы стать участницей программы», - вспоминает Алла.

Через некоторое время девушке сообщили, что ее утвердили для съемок в программе. Телеканал «Пятница!» взял на себя все расходы по организации поездки - вплоть до оформления загранпаспорта. Далее девушке предстоял первый в ее жизни полет на самолете. «Нет, было не страшно. Эмоции только захлестывали», - смеется Алла.

В Дубае Алла жила в роскошной квартире из пяти комнат на 24-м этаже небоскреба. Друзья Татьяны позаботились о досуге Аллы и организовали насыщенную программу - от  катания на шикарной яхте, похода в спортзал и экстремального вейксерфинга до поющих фонтанов и визита в салон красоты.

Но самым сложным испытанием для Аллы стало интервью на английском с дубайским бизнесменом, который плохо понимал девушку и постоянно просил повторить вопросы. «Мне было очень сложно, хотелось просто встать и уйти», - призналась Алла. Но и бизнесмену интервью с девушкой совершенно не понравилось. «Я думаю, что она меня совершенно не понимала. если в будущем я и буду давать кому-то интервью, то точно не этой девушке», - сказал он.

Если Алла «страдала» в роскошном Дубае, то второй участнице пришлось заниматься хозяйством в псковской глубинке. Татьяна Вишневская, по ее словам, отправилась «в деревню» насладиться свежим воздухом, а также справиться с некоторыми внутренними моментами и комплексами. Впрочем, девушка быстро освоила дойку коровы, косила траву, продавала сметану и творог. С чем так и не смогла смириться Татьяна, так это с полным отсутствием удобств - туалет шокировал жену дубайского миллионера.

Стоит отметить, что заграничная барышня справилась не со всеми поставленными задачами. Например, девушка отказалась варить холодец. «Я же мусульманка. Мне муж сказал, что если я притронусь к свинье, то он год ко мне не подойдет», - заявила Татьяна. Продюсеры шоу пошли девушке навстречу и не стали настаивать на выполнении задания.

А вот почистить грязный ковер Татьяне все же пришлось, хоть и «не царское это дело».

«Мои родители очень душевные люди, они очень хорошо встретили Татьяну. В завершении проекта она сама мне об этом сказала», - вспоминает Алла.

Участие в проекте «Барышня-крестьянка» оказало сильное влияние на Аллу. «Я поняла, что надо что-то менять не только в своей жизни, но и что-то в себе. А Татьяна посоветовала сфокусироваться на том, чтобы сменить место жительства и добиться чего-то большего», - рассказала девушка.



Распечатать:     Комментарии: 7

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...