Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 23.10.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

Псковский визажист рассказала, как увеличить губы с помощью декоративной косметики

14.02.2021 18:18 ЦДИ, Псков

Губы в восприятии лица отвечают за чувственность и сексуальность, полные и яркие губы всегда привлекают внимание. Так как же их увеличить? Есть пару способов, которыми поделилась с Центром Деловой Информации псковский визажист Кристина Смирнова в рамках проекта «Секреты визажиста».
 
Увеличивая губы и стремясь создать идеальные пропорции, не стоит забывать, что всему есть мера, и наша задача — улучшить результат, а не довести до идеала. Делая губы больше, мы можем нарушить определенные пропорции и сделать образ негармоничным. И не важно — рисуете вы их или прибегаете к помощи каких-то инъекций. 
 
Сейчас рассмотрим идеальные пропорции губ. Общая высота губ должна быть равна ½ длине губ. По толщине верхняя губа должна быть равна нижней. Разворот нижней губы должен быть в 2 раза больше, чем разворот верхней губы. Когда верхний разворот вывернут шире, чем разворот нижний губы, создается впечатление недовольства, капризности. Чем бант верхней губы круглее, тем моложе выглядит женщина.
 
 
 
 
Поднимать верхнюю губу? Рисуя ее выше, можно в том случае, если расстояние от основания носа до наивысших точек банта равна длине глаза либо превышает эту длину. В другом случае делать этого не стоит. Есть ещё причина, когда не стоит рисовать помаду выше: если мы рисуем помадой поверх усов, выглядит это отталкивающе, пугающе - это в любом случае будет заметно, поэтому либо боремся с усами любым способом, который вас устраивает, либо не красим верхнюю губу выше своего контура, так как всё-таки усы над верхней губой есть у каждой девушки, просто у кого-то они менее заметны.
 
 
 
 
Следующий способ увеличения губ — накрасить их так называемым продуктом «Плампер». Что это за продукт такой? Плампер (plumper) – косметическое средство для создания эффекта увеличенных и пухлых губ. Плампер может быть сделан в виде помады, блеска, бальзама для губ. Принцип действия плампера основывается либо на входящих в его состав светоотражающих частиц, которые визуально увеличивают объем губ, либо путем добавления увлажняющих ингредиентов в состав продукта (гиалуроновая кислота, пептиды, комплекс протеинов), которые увеличивают количество влаги в клетках верхнего слоя губ, тем самым разглаживая его и наполняя. Либо на природных жгучих веществах, которые усиливают приток крови к губам, делая их ярче и объемнее. Чаще всего это корица, имбирь, ментол, капсаицин — вещество, содержащееся в стручковом перце. Многие косметологи советуют плампер, как средство профилактики старения кожи губ (более активная микроциркуляция  крови, приводит к тому, что коллаген и эластин разрушаются медленнее). 
 
     
 
 
Еще как вариант, накрасить губы более темным оттенком, а в центр губ более светлым глянцевым либо перламутровым блеском, помадой либо также блеском со светоотражающими частицами. Это визуально сделает губы объемнее. Конечно, это не все правила, но самые основные я рассказала.
 
 
 
 

Cюжет:  Секреты визажиста



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...