Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 24.01.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

Секреты ухода за кожей лица: как сохранить красоту зимой

27.11.2020 18:31 ЦДИ, Псков

Уход за кожей лица — тема, которая беспокоит почти всех девушек и женщин. Чтобы сохранить молодость надолго, нужно соблюдать определённые правила, знать, что требуется коже в данный момент времени. Главный принцип в выборе продуктов и процедур по уходу, как и в медицине, — не навредить.
 
 
 
 
Независимый директор косметической компании "Орифлэйм" в Пскове Светлана Пантелеева поделилась с ЦДИ своими знаниями о том, как правильно заботиться о коже лица. Она рассказала нам, как подобрать уходовые средства и какие процедуры стоит включить в свой рацион красоты сейчас, с приближением зимы и морозов, когда у большинства из нас кожа начинает сохнуть.
 
 
 
 
Видеть в зеркале отражение, которое радует каждый день — одно  из самых распространенных желаний всех женщин. В 2020 году спрос на домашний качественный уход вырос, и это радует, ведь ежедневный уход очень важен.
 
Наш эксперт отметила, что за последние годы интерес к уходу за кожей «помолодел» — девушки с юного возраста очень интересуется этой темой.
 
 

Что же самое важное в подборе ухода?

Тип кожи, если вам до 35 лет, так как после этой возрастной отметки все формулы в основном направлены на лифтинг, уменьшение морщин. К 40 годам важно знать, какую задачу вы хотите решить: сделать текстуру кожи более сияющей и увлажненной, сократить морщины, усилить защитные функции или предотвратить пигментацию. Особое место в этом возрастном периоде занимает лифтинг-уход. Предпочтительна четырёхэтапная программа: очищение с тонизированием, уход за кожей век, активатор, использование дневного или ночного крема. Рекомендуется в зависимости от типа кожи подбирать дополнительные процедуры: делать очищение кожи с помощью аппарата (разные режимы и насадки), включить в меню "для кожи" скрабы, маски, пилинги.

 

 
Сейчас существует отличный выбор качественных средств для заботы о коже в домашних условиях. Важно помнить, что обладательницам жирной кожи следует ее не только очищать (выбирать щадящие средства, здесь регулярность играет роль), но и увлажнять, чтобы она не стала еще более жирной. А сухую кожу нужно тоже очищать, а не только увлажнять. Если вам нужна помощь в подборе средств, нужно обратиться к профессиональным косметологам и консультантам по уходовым средствам для кожи.
 
Светлана Пантелеева  рассказала, что при грамотном подборе средств всегда виден результат. Она уточнила, что для того, чтобы помогать людям выбирать качественные продукты, необходимо постоянно повышать квалификацию, участвовать в семинарах, посещать специальные курсы. Так, в 2018 году она выиграла конкурс как эксперт в уходе за лицом по Северо-Западу. Свои знания и навыки она повышала в институте исследования кожи в Стокгольме.
 
     
 
     
 

Хорошее состояние кожи напрямую зависит от комплексного применения качественной косметики, активного образа жизни и правильного питания!


 

Поговорим об уходе за сухой кожей

 
Часто зимой есть жалобы на сухость кожи, шелушение. Особенного ухода требует сухая и чувствительная кожа.
 
— Такая кожа была у меня до того, как я выбрала для себя уход шведского бренда, — поясняет эксперт. — Сейчас моя кожа в хорошем состоянии. Если правильно подобран уход, который будет ежедневным, кожа на все 100 процентов будет увлажненной и ухоженной. В зависимости от степени сухости подбирается программа, добавляются тканевые маски, восстанавливающие и питательные формулы. Важно не забывать про очищение и пилинг, но со щадящими формулами. Если используете аппарат для очищения кожи, то лучше всего выбирать первый режим, а предпочтение отдавать очень мягкой щёточке.
 
 
 

Какие формулы в уходе важны для сухой кожи?

 
Гиалуроновая кислота, масло ши, запатентованная трипептид-технология, экстракт стволовых клеток, эликсир черного ириса. Важно увлажнение «изнутри», в том числе питание, витаминно-минеральный комплекс, омега-кислоты.
 
Светлана Пантелеева отмечает, что может рекомендовать напиток "АкваГлоу" (увлажнение нового поколения изнутри). Продукт с керамидами и антиоксидантами брусники усиливают эффект ежедневного ухода. Клинические исследования показали, что ингредиент CeramosidesTM в составе добавки улучшает увлажненность кожи и сокращает количество морщин уже после 15 дней приема. А брусника в составе напитка защищает кожу от преждевременного старения благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Курс можно повторять.
 

Предупреждаем! Напиток не является лекарственным средством. Возможна индивидуальная непереносимость.


 
 
 
 
Эксперт уточнила, что благодаря таким качественным продуктам улучшится состояние кожи, она будет оставаться ухоженной, красивой и привлекательной длительное время без частого использования масок. Ещё одним бонусом станет то, что для создания макияжа будет требоваться меньше тональных средств. 


Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...