Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

В моду вошла «энергетическая» маска из розового кварца за 9 тысяч рублей. ФОТО

04.10.2019 16:21 ЦДИ, Псков

Женщины готовы заплатить любые деньги, лишь бы выглядеть молодо и красиво. В индустрии красоты новинка – кварцевая маска.

 

Фото здесь и далее: портал «Леди.майл.ру

 

Год назад голливудский косметолог Анжела Калья выпустила ролик для лица из розового кварца, который мгновенно нашел почитателей по всему миру. Продолжая верить в энергетическую силу камней и их положительное влияние на организм человека, Анжела придумала следующую часть своей истории – маску, снимающую припухлости, убирающую темные круги и улучшающую кровообращение, пишет портал «Леди.майл.ру».

Более того, производитель утверждает: творение расширяет поры и даже помогает при насморке (она снимает давление в гайморовых пазухах). Способ применения – лечь поудобнее, поместить маску на глаза и расслабиться на 20 минут. Если есть возможность, то оставь маску на всю ночь. Перед применением можно положить маску в холодильник, чтобы она работала еще лучше. У маски две вариации – более компактная, только для глаз, и большая, на все лицо.

 

 

Ощущения, если верить описаниям, должны быть приятными: маска чуть прохладная, нетяжелая. Стоимость новинки – 9 тысяч рублей. Для сравнения ролик той же марки и из того же камня стоит в два раза меньше. Видимо, маску считают более эффективной.

Вера в чудодейственность камней – вообще тренд последней пары лет. Косметологи, предлагающие ролики из нефрита, маски из кварца и массаж минералами, полагают, что все это не просто стимулирует кровообращение (а значит, помогает держать кожу в тонусе), но и расслабляет, наполняет положительной энергетикой все тело.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...