Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Гарантируем представительный внешний вид - шестой выпуск проекта OLDБАРБЕРЫ

12.07.2019 19:54 ЦДИ, Псков

В современном мире женщины буквально захватили парикмахерские и превратили их в салоны красоты. Мастера в таких салонах нацелены в первую очередь на женскую аудиторию и это прослеживается во всем: инструменты, средства по уходу за волосами, атмосфера - все для женщин. Как быть в такой ситуации мужчинам, которые не меньше нуждаются в профессионализме мастеров и индивидуальном подходе? - Пользоваться услугами барбершопа.

 

 

- Представительный внешний вид - если не залог успеха мужчины, то важный его фактор. С этим утверждением трудно спорить. Аккуратная стрижка и ухоженная борода добавляют образу лоск и завершенность. Новым участником проекта Oldбарберы стал сотрудник управления Федерального казначейства по Псковской области – Кирилл. Такая должность подразумевает представительный внешний вид.

OLDБАРБЕРЫ 

 

 

- Наш гость не так давно стригся и попросил мастера только обновить его стрижку и сделать коррекцию бороды. Барбер заметил, что форма стрижки закруглена и предложил ее выровнять, «задать плоскости» и создать правильную форму трапеции. Борода у Кирилла изначально была подбрита очень низко на щеках, поэтому пришлось отталкиваться от этой детали и делать контуры ниже.

OLDБАРБЕРЫ 

 

- Результат работы - аккуратная стрижка экзекьютив с классическим переходом, соединенным с оформленной бородой.

Укладочное средство для этой стрижки - помада Morgans. Сегодня Morgan's является нарицательным именем помад для волос, средств по уходу за волосами для мужчин, продукция фирмы стала воплощением старомодных ценностей в сочетании с новейшими технологиями. Помада обеспечивает волосам матовый эффект со слабым блеском и сильную фиксацию. Легко смывается водой и придает приятный запах бразильского апельсина.

 

 


Читатели ЦДИ могут приобрести любое укладочное средство из ассортимента OldBoy со скидкой 10%. Просто назовите кодовое слово «ЦДИ».


В рамках онлайн-проекта «OLDБАРБЕРЫ» наши читатели бесплатно смогут получить новый образ, в этом им помогут профессионалы своего дела - барберы OldBoy.

Мужчины, хотите перестать быть клиентами обычных дамских парикмахерских, сменить образ и узнать все о том, что ухаживать за собой стоит по-особенному – по-мужски? Участвуйте в нашем проекте!

Каждый участник получит подбор и исполнение стрижки от OldBoy, комментарии в процессе работы, предложения по уходу за стрижкой и рекомендации профессионалов.

Каждую неделю ведущие барберы проекта будут выбирать двух участников и преображать их. А мы расскажем о процессе преображения на ЦДИ. Много фотографий и самой полезной информации для мужчин!.

Для участия в проекте присылайте вашу анкету и фото (не старше 1 недели) на почтовый ящик pismo@cdi24.ru.

Анкета: 

1. Фамилия и имя
2. Профессия
3. Контактный номер телефона

ВНИМАНИЕ:

- участники должны быть старше 10 лет,
- участие в проекте бесплатное.


Сроки первого сезона проекта : с 05.06.19 года по 25.08.2019 года.

Набор участников в первый сезон: с 05.06.19 года по 15.07.19 года.

 


Контакты:

ЦДИ - businesspskov.ru

OldBoy barbershop в Пскове - Евгения Трефилова - @zhenyatrefilova

Фотограф проекта - Александр Калинин

 


Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...