Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Преображение бизнесмена - пятый выпуск проекта OLDБАРБЕРЫ

02.07.2019 20:23 ЦДИ, Псков

Чем отличается работа топового барбера от работы рядового мастера - техникой и скоростью. В псковском OldBoy работает известный барбер Султан Пазилов. ЦДИ знакомит читателей с работой Сулатна в рамках проекта OLDБАРБЕРЫ.

Пятой моделью проекта-коллаборации ЦДИ и барбершопа OldBoy стал предприниматель Антон. 

 

На выбор стрижки в этом случае повлияла форма головы. Особенность, которую я учитывал - вытянутая форма черепа. Кроме того, Антон хотел изменить стиль, был рад попробовать что-то кардинально новое. На проект он пришел с обычной стрижкой и естественной бородой, можно сказать, без гламурностей.

Я выбрал классику с пробором, посчитав это оптимальным решением для такой ситуации. Также я сделал плавный переход с нуля. Гость хотел сам и более спортивное и более классическое решение. Такую стрижку можно носить как под костюм, так и под спортивную одежду. 

Видно, как Антон преобразился: его образ стал более ярким. 

OLDБАРБЕРЫ 

 

 

Бороду я оформил на свое усмотрение. Сделал ее более четкой и ярко выраженной. Получилось, что клиент только сел в кресло, а я уже знал, что буду делать, решение само приходит в такие моменты. 

OLDБАРБЕРЫ 

 

Для укладки мастер использовал Morgans Texture Clay. Это глина сильной фиксации почти без блеска, отлично подходит для густых волос, для текстурирования или достижения оригинальных форм укладки, с фирменным ароматом бергамота, жасмина, сандала и пачули.


Читатели ЦДИ могут приобрести любое укладочное средство из ассортимента OldBoy со скидкой 10%. Просто назовите кодовое слово «ЦДИ».


В рамках онлайн-проекта «OLDБАРБЕРЫ» наши читатели бесплатно смогут получить новый образ, в этом им помогут профессионалы своего дела - барберы OldBoy.

Мужчины, хотите перестать быть клиентами обычных дамских парикмахерских, сменить образ и узнать все о том, что ухаживать за собой стоит по-особенному – по-мужски? Участвуйте в нашем проекте!

Каждый участник получит подбор и исполнение стрижки от OldBoy, комментарии в процессе работы, предложения по уходу за стрижкой и рекомендации профессионалов.

Каждую неделю ведущие барберы проекта будут выбирать двух участников и преображать их. А мы расскажем о процессе преображения на ЦДИ. Много фотографий и самой полезной информации для мужчин!.

Для участия в проекте присылайте вашу анкету и фото (не старше 1 недели) на почтовый ящик pismo@cdi24.ru.

Анкета: 

1. Фамилия и имя
2. Профессия
3. Контактный номер телефона

ВНИМАНИЕ:

- участники должны быть старше 10 лет,
- участие в проекте бесплатное.


Сроки первого сезона проекта : с 05.06.19 года по 25.08.2019 года.

Набор участников в первый сезон: с 05.06.19 года по 15.07.19 года.

 


Контакты:

ЦДИ - businesspskov.ru

OldBoy barbershop в Пскове - Евгения Трефилова - @zhenyatrefilova

Фотограф проекта - Александр Калинин



Распечатать:     Комментарии: 0

Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают










Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты


Loading...