Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Классику никто не отменял - второй выпуск проекта OLDБАРБЕРЫ

16.06.2019 19:17 ЦДИ, Псков

В современном мире женщины буквально захватили парикмахерские и превратили их в салоны красоты. Мастера в таких салонах нацелены в первую очередь на женскую аудиторию и это прослеживается во всем: инструменты, средства по уходу за волосами, атмосфера - все для женщин. Как быть в такой ситуации мужчинам, которые не меньше нуждаются в профессионализме мастеров и индивидуальном подходе? - Пользоваться услугами барбершопа.

 

- Концепция места исключительно «для мужика», чтобы «нормально подстричься», привлекает самых разных людей. Так, обычные мужчины кто-то ради любопытства, кто-то, потому что тут не только стригут, но и бреют; офисные работники, продавцы и водители. Просто постричь и побрить, никаких укладок. Некоторые думают, что в барбершопах делают только «чересчур модные стрижки», но это не так, мастера запросто могут сделать классику, все зависит от пожеланий гостя.

Парни, которые следят за модными течениями. Можно очень долго пытаться объяснить тете Гале из парикмахерской «Любава», что ты хочешь сделать топкнот, кроп или андеркат, но едва ли она тебя поймет. В барбершопах же мастера специализируются только на мужских прическах и стрижках бороды и знают о них все, поэтому можно смело заваливать их терминами и показывать фотографии знаменитостей с желаемой прической, они без проблем поймут тебя.

Другие ребята, которым захотелось поменять внешний вид, но они не доверяют местной парикмахерской и местным «мастерам-универсалам». В барбершопе мастера помогут подобрать индивидуальный стиль учитывая твои предпочтения и анатомические особенности.

OLDБАРБЕРЫ 

 

Так, следующим участником проекта OLDБАРБЕРЫ стал человек не совсем обычной профессии. Сергей – священник.

Отец Сергий сразу предупредил, что не хочет ничего броского, а хочет классическую стрижку покороче и аккуратную бороду. Изучив особенности черепа, лица и волос, мастер предложил стрижку экзекьютив с классическим переходом по бокам. Эта стрижка отлично подходит тем, что сочетается с овальной формой лица и подходит под рост волос клиента, к тому же невысокие лобные выемки позволят открыть лоб. У Сергея прямой торчащий волос с высокой зоной коллапса что не позволяет сделать стрижку слишком короткой: появятся проблемы с ее укладкой и макушка всегда будет подниматься, поэтому мастер сделал ее средней длинны.

Не менее важный момент – выбор формы бороды. Для разных типов внешности «идеальная борода» будет выглядеть по-разному. Неверно подобранная форма бороды может негативно отразиться на внешности и контурах лица.

Барбер выровнял длину и убрал торчащие волоски, а так же задал более квадратную форму и с помощью опасной бритвы вывел естественные контуры бороды.

Для укладки мастер использовал Morgans Texture Clay. Это глина сильной фиксации почти без блеска, отлично подходит для густых волос, для текстурирования или достижения оригинальных форм укладки, с фирменным ароматом бергамота, жасмина, сандала и пачули.


Читатели ЦДИ могут приобрести любое укладочное средство из ассортимента OldBoy со скидкой 10%. Просто назовите кодовое слово «ЦДИ».


В рамках онлайн-проекта «OLDБАРБЕРЫ» наши читатели бесплатно смогут получить новый образ, в этом им помогут профессионалы своего дела - барберы OldBoy.

Мужчины, хотите перестать быть клиентами обычных дамских парикмахерских, сменить образ и узнать все о том, что ухаживать за собой стоит по-особенному – по-мужски? Участвуйте в нашем проекте!

Каждый участник получит подбор и исполнение стрижки от OldBoy, комментарии в процессе работы, предложения по уходу за стрижкой и рекомендации профессионалов.

Каждую неделю ведущие барберы проекта будут выбирать двух участников и преображать их. А мы расскажем о процессе преображения на ЦДИ. Много фотографий и самой полезной информации для мужчин!.

Для участия в проекте присылайте вашу анкету и фото (не старше 1 недели) на почтовый ящик pismo@cdi24.ru.

Анкета: 

1. Фамилия и имя
2. Профессия
3. Контактный номер телефона

ВНИМАНИЕ:

- участники должны быть старше 10 лет,
- участие в проекте бесплатное.


Сроки первого сезона проекта : с 05.06.19 года по 25.08.2019 года.

Набор участников в первый сезон: с 05.06.19 года по 15.07.19 года.

 


Контакты:

ЦДИ - businesspskov.ru

OldBoy barbershop в Пскове - Евгения Трефилова - @zhenyatrefilova

Фотограф проекта - Александр Калинин



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...