Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

А мы такие загораем: выбираем солярий в Пскове

30.11.2018 10:10 ЦДИ, Псков

В Псков пришла настоящая зима. Мокрый снег под ногами и пасмурное небо над головой — это точно не залог хорошего настроения. Да и летний загар постепенно сходит на нет. Что же делать? Идти в солярий! В какой - подскажет наш сегодняшний обзор!


Студия загара Sun Life 

instagram: sunlife_60

https://vk.com/sunlife60

Труда ул., 54 (ТЦ «Рубин», 2этаж)

Алтаева ул., 1а (бывший клуб «Luxor»)

 ☎8-900-990-75-85

Время работы: пн-пт с 10.00 до 21.00, сб-вс с 10.00 до 20.00

 

 

Красивый бронзовый загар к лицу практически любому человеку. Особенно если при этом томно намекать на Анталью или Сейшеллы. Но настоящим подругам можно раскрыть секрет: на самом деле чтобы оказаться в центре внимания и завистливых взглядов. достаточно зайти на 5-10 минут в студии загара Sun Life!

В двух студиях Sun Life установлены пять турбосоляриев на любой вкус. Например, есть кабинки, в которых можно включить функцию аквабриза: несколько раз в минуту из специальных форсунок, как из пульверизатора, мелко разбрызгивается специальная жидкость. В таком солярии гораздо комфортнее загорать, чем в обычном - за счет распрыскивания не так жарко.

Студия загара Sun Life в ТЦ Рубин

Турбосолярий с розовыми лампами и виброплатформой наверняка понравится спортивным фитнес-девушкам. В спектральном составе розовых ламп сочетаются UVA и UVB лучи, которые воздействуют не только на внешние, но и на внутренние слои кожи. В результате меланин поднимается и темнеет, придавая коже оттенок загара, который проявляется примерно через 12 часов. Кроме того, бело-розовые лампы в соляриях снабжаются фильтрами против пересушивания кожи лица и зоны декольте и против фотостарения. А виброплатформа позволит вам одновременно и загорать, и сбрасывать лишние килограммы!

Еще одна приятная деталь: пол в кабинках соляриев - зеркальный! Такой пол отражает лучи, что позволяет усилить мощность загара. Многие жалуются на то, что в вертикальных соляриях у них не загорают ноги. Зеркальный пол решает и эту проблему: он отображает УФ-лучи и тем самым усиливает эффект загара.

Как рассказали в Sun Life, во всех соляриях регулярно меняются лампы, причем если обычно они рассчитаны на 1000 часов, то в студии их меняют уже через 500-600 часов. Кстати, после Нового года предстоит замена ламп в студии на Алтаева.

Студия загара Sun Life на Алтаева

Стоимость одной минуты в любом из соляриев - всего 17 рублей! Это и так достаточно дешево в сравнении с ценами в других соляриях города, но Sun Life подарит еще и дополнительные возможности сэкономить! В группе солярия во ВКонтакте часто устраивают розыгрыши абонементов (например, к Новому году такой обязательно проведут!). 1 декабря в студии можно будет позагорать за 15 рублей за минуту или приобрести абонемент со скидкой: 1300 рублей за 100 минут, 700 рублей за 50 минут.

Кроме того, сейчас в солярии действует акционная цена на крем серии люкс Kardashian Glow - 10 рублей за милилитр, и вам обеспечен интенсивный бронзовый оттенок кожи, мощные антиоксиданты предотвратят преждевременное старение кожи, улучшат регенерацию кожи и обеспечат максимальное увлажнение. А приятно охлаждающая эссенция подарит чувство свежести.

В студии заботятся не только о комфорте, но также о безопасности и здоровье посетителей. Здесь всегда тщательно и вовремя проводится уборка, очистка соляриев, в наличии есть средства защиты от влияния непосредственного воздействия солярных лучей.


Солярий «Хороший загар» 

Группа ВКонтакте: https://vk.com/club123759231

☎ 8-911-897-47-77, (8112)61-00-01

Рижский пр., 17 (ТК «Этажи»), 4 этаж

Время работы: с 10.00 до 21.00 (работаем до последнего клиента)

Грустно? Холодно? Скучаете по летним солнечным дням? Приходите в студию «Хороший загар» - здесь вам гарантировано и теплое солнышко, и отличное настроение, причем обойдется все это в разы дешевле, чем горящие путевки в Таиланд.

В салоне установлено четыре солярия. Все они обеспечат ровный загар и замечательное самочувствие. Единственное, что их различает, - мощность и, соответственно, стоимость. 

Тем, кто любит экономить, советуем акционный вертикальный солярий. Стоимость минуты - 15 рублей, но при условии покупки абонемента загар обойдется вам дешевле на 5 рублей (50 минут - 500 рублей). Тот же ценник действует на горизонтальный солярий. Так что если вы любите полежать - добро пожаловать!

Вертикальный солярий Lumina - мечта для любой псковички, стремящейся к «шоколадному» загару! Он более мощный, чем солярии, о которых мы говорили выше: в нем установлены 48 ламп по 200 Вт. Стоимость - 20 рублей, по абонементу 100 минут обойдутся в 1500 рублей (15 рублей за минуту). Просторный солярий расположен в уютном большом кабинете с большим зеркалом.

В самом мощном солярии салона всегда стоят новые лампы, их меняют каждые 200 часов, хотя рассчитаны они на 1000 часов. Стоимость - 25 рублей в минуту или 1800 рублей за 100 минут по абонементу.

Кстати, абонементы на все солярии действуют в течение 3 месяцев - обычно они расходуются за месяц-полтора. Абонемент позволяет удешевить визит более чем на 30%, его также можно преподнести в качестве подарка подруге или другу. Вы, возможно, удивитесь, но в «Хорошем загаре» получают порцию солнца и витамина D все - не только девушки, но и женщины постарше, и даже мужчины. Многие приходят за загаром перед отпуском, поддерживают «бронзовость» после отдыха на курортах или просто поднимают настроение, ведь порция солнечных минут равносильна чашечке, а то и двум бодрящего эспрессо!

Сэкономить позволит не только абонемент, но и специальная акция - «Безлимит». Посещение соляриев в 10:00, 10:20, 10:40, а также в 20:20 и 20:40 становится безлимитным на любое количество минут за 100 рублей (первые два солярия в кабинетах 1 и 2) и 150 рублей (мощные неакционные солярии в кабинетах 3 и 4). Сравните: минута в лучшем солярии салона обойдется вам в 25 рублей, по абонементу - 18 рублей, а по безлимитке - и того дешевле! 

В салоне работают грамотные профессиональные администраторы, которые всегда порекомендуют временной режим загара, исходя из типа вашей кожи. Они всегда следят за чистотой, в том числе и внутри соляриев: после каждого клиента оборудование обрабатывается специальными средствами.

Начинать загорать в солярии можно с 18 лет, при этом лучше понемногу, постепенно увеличивая количество минут. Также администраторы советуют не пренебрегать рекомендациями закрывать лицо салфеткой или шапочкой, пользоваться защитными очками и стикини для родинок и груди. Важно не забывать и о защитных косметических средствах. В салоне представлен широкий оптимальный ассортимент кремов для загара, в том числе американских, по доступным ценам. Есть и более дешевые увлажняющие кремы. Хотите скидку? Пожалуйста - обсудим все индивидуально!

И напоследок - важная информация для любителей конкурсов! Солярий «Хороший загар» проводит новогодний розыгрыш призов среди покупателей абонементов. Правила будут озвучены в ближайшее время в группе


 

Сеть студий загара Zagar Hall 

Пик 60, Юбилейная, 68 (8112)700-325

Максимус, Октябрьский пр., 54, 1 этаж 8-911-368-07-07

https://vk.com/zagarhall60

Вертикальный, горизонтальный и турбосолярий - все найдете в Zagar Hall! А еще 13-го числа каждого месяца здесь делают скидку для всех клиентов - 50%!

Персонал студии проходит специальную подготовку и обучение для работы в студиях загара. Вы можете быть уверены в результатах приобретенного загара, так как для вас будет подобрана индивидуальная программа. Также у операторов можно получить подробную информацию о загаре, установленном оборудовании, косметических средствах и других интересующих вас вопросах.


Сеть студий загара SUN CITY 

Рижский пр., 53\ Юбилейная ул., 44 ☎ (8112)29-22-23

VIP Октябрьский пр., 38 ☎(8112)29-22-24

Труда ул., 39 ☎(8112)29-22-25

https://vk.com/suncitypskov

В наши дни загар - это модно, красиво, стильно, а загорелый человек ассоциируется со здоровьем, успехом и привлекательностью. В 2005 году в Пскове появилась динамично развивающаяся сеть студий загара «Sun Сity», работающая на современном оборудовании фирм «Luxura» и «Ergoline», «Fire Sun».

Во всех студиях действует единая абонементная и дисконтная система.

Великолепный сервис и безупречный комфорт во время загара: музыка, кондиционер, аквабриз, голосовое меню, гарантирует результат и великолепное настроение на весь день. Администраторы расскажут новичкам всё про загар, подберут необходимый крем, проведут экскурсию по студии и ответят на все ваши вопросы.

С 7 по 9 декабря в честь дня рождения студии будет действовать скидка на все 30%. В студиях также можно приобрести утренний абонемент, с ним минута загара обойдется всего в 15 рублей (50 минут - 750 рублей, срок действия 2 месяца с 10 до 12 ч., кроме коллагенария с виброплатформой). Шапочки для защиты волос и стикини - бесплатно.


Студия «Art Zagar»

Гоголя ул., 3

☎ (8112)72-77-11

https://vk.com/art_zagar1

Студия «ArtZagar» находится в центре города, оборудована современной техникой на уровне мировых стандартов.

Вас ждет огромный выбор косметики и для мужчин, и для женщин.


Студия загара «Пальма» 

Толстого ул., 3

☎ 8-900-999-09-13

https://vk.com/palma_zagar

Стильная и уютная студия загара «Пальма» - это жаркие объятия солнца в любое время года!

Студия оснащена тремя высококлассными мощными вертикальными и горизонтальными турбосоляриями, которые придадут коже желаемый оттенок, сохранят ее здоровье и позволят вам получить удовольствие от процесса загорания

Стоимость 1 минуты - 18 рублей.


Салон красоты «А-ле ОЛА» 

Фабрициуса ул., 10

☎ 8-921-502-52-50

Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

https://vk.com/aleola.pskov

Не хватает солнышка??? В салоне красоты «А-ле ОЛА» есть турбосолярий, который обеспечит ровный и красивый загар в любое время года!

Стоимость 1 минуты - 20 рублей.

В продаже есть абонементы.


Велнес-клуб «Оазис»

Рокоссовского ул., 7А, 3-й этаж

☎ (8112)58-05-38

https://vk.com/klub_oazis

Солнечное лето позади, но «Оазис» поможет сохранить красивый загар!

Достоинства солярия:

- Красивый и ровный загар;

- Выработка серотонина - гормона удовольствия, который улучшает настроение и позволяет эффективнее противостоять стрессу;

- Повышение иммунитета.

Стоимость 1 минуты - 20 рублей. Абонемент на 60 минут - 1100 рублей, на 80 минут - 1350 рублей, на 100 минут - 1500 рублей.


Как выбрать солярий?

Решая в какой солярий пойти, начинать нужно не с выбора между вертикальным и горизонтальным, как это делает большинство людей, а с выбора солярия по типу лампы. Существуют солярии с лампами низкого давления и солярии с лампами высокого давления (а также комбинированные системы). И в тех, и в других используются лучи диапазонов А и В. Однако в соляриях с лампами низкого давления UVB больше, чем в соляриях с лампами высокого давления.

UVB более эффективен для активизации процесса образования в коже меланина. Интенсивное излучение UVB-диапазона стимулирует меланоциты кожи к образованию гранул, которые, в конце концов, и производят меланин. Однако, для того чтобы пигмент меланин окрасился в ровный коричневатый цвет — цвет загара, необходимо его окислить с помощью UVA. То есть для получения загара необходимы оба спектра. Но в зависимости от соотношения лучей можно получать разный загар.

В системах загара с лампами низкого давления используются как UVA, так и UVB-излучения, в соотношении, близкому к солнечному свету. Загар, полученный в таком солярии, проявляется не сразу, зато дольше держится. Солярии с лампами низкого давления больше подходят людям со светлой или чувствительной кожей. Системы с лампами высокого давления излучают меньше UVВ, но много UVA-лучей. Такой солярий позволяет получить быстрый загар, так как лучи А просто окисляют уже существующий в коже меланин. Поэтому солярий с лампами высокого давления больше подходит людям с нормальной и смуглой кожей или тем, кто решил «обновить» естественный загар. Светлокожим сначала нужно побывать в солярии с лампами низкого давления, затем в комбинированном и только потом загорать в солярии с лампами высокого давления, в противном случае избыток UVА может быть опасен для кожи, содержащей мало меланосом.

Разобравшись в типах ламп и определившись с тем, какую стратегию загара вам выбрать, можно подумать и о способе его получения. Традиционному загару в горизонтальном солярии сегодня принято противопоставлять загар в вертикальном. Последний считается более гигиеничным, так как стоя в таком солярии вы минимально соприкасаетесь с поверхностями машины, с которыми до вас мог контактировать предыдущий посетитель. Кроме того, вертикальный солярий, позволяющий свободно двигаться, — выход для тех, кто плохо переносит замкнутые пространства и не может избавиться от ассоциирования себя с цыпленком, засунутым в микроволновку.

Впрочем, безусловным плюсом вертикального солярия следует считать не субъективные ощущения, а равномерность загара — отсутствие «белых полос» вам будет гарантировано. Равно как и свобода движений. Сегодня загорать в солярии можно даже танцуя, благодаря встроенным стереомагнитолам и наушникам. Можно также выбрать цвет лампы, который, как известно, также способен влиять на наст роение. Так, розовый создает необыкновенно интимную атмосферу, а зеленый обеспечивает максимальный психологический комфорт и подходит вечно спешащим деловым людям, желающим расслабиться.

На Западе посещение солярия невозможно без заполнения специальной карты, в которой отмечается сколько раз в неделю тот или иной человек может воспользоваться услугами солярия и сколько минут может длиться сеанс. У нас дела пока обстоят иначе. Поэтому, в отсутствие государственного контроля за здоровьем, придется заботиться о себе самостоятельно. И помнить, что солярий, хоть и прирученная солнечная стихия, но все же стихия, и пользоваться ею следует осторожно.

Именно поэтому лучше ходить в салоны, располагающие соляриями последнего поколения с возможностью программирования сеанса в зависимости от типа кожи. А еще лучше прийти в студию загара. Главное: там есть специалист, который подберет индивидуальную программу загара, учитывающую не только ваш тип кожи, но и все ваши пожелания, касающиеся процесса приобретения бронзового оттенка кожи.


Следует помнить, что посещения солярия имеют и свои противопоказания. В первую очередь солярий противопоказан всем, у кого есть предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

Противопоказаны посещения солярия и в случаях заболеваний гипертонией, мастопатией, диабетом, а также при нарушениях работы щитовидной железы.

Не рекомендуется посещать солярий тем, у кого на теле имеется множество родимых пятен, веснушек, пигментных пятен.

В некоторых случаях противопоказания могут иметь и временный характер. Однако и к ним стоит прислушаться. Так, специалисты не рекомендуют посещать солярий во время приема гормональных (в том числе и противозачаточных) препаратов, антибиотиков, антидепрессантов, противоастматических средств, сосудорасширяющих препаратов и транквилизаторов.

Тем, кто недавно проходил курс омоложения кожи – инъекции, мезотерапию, шлифовку – посещать солярий противопоказано не менее месяца после данных процедур.

При воспалениях кожи, дерматитах посещать солярий также не рекомендуется.

Следует воздержаться от искусственного солнца беременным и кормящим мамам.

При обострении хронических заболеваний от посещения солярия также следует воздержаться.

Перед посещением солярия обязательно уточните – не попадаете ли вы в группу людей, которым солярий противопоказан.



Распечатать:     Комментарии: 2

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...