Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

«Все делаю сама»: псковички рассказали о том, сколько тратят на салоны красоты

12.01.2018 19:16 ЦДИ, Псков

Псковички поделились информацией о своих тратах на салоны красоты. Обсуждение было инициировано одной из участниц группы во ВКонтакте «Псков Женский», которая попросила подписчиц поделиться рассказом о том, сколько у них в месяц уходит на салонный уход.

Выяснилось, что многие псковички делают салонные процедуры (в том числе окраску волос) самостоятельно. Кто-то - из-за ограниченности в средствах, кто-то - потому, что умеет самостоятельно стричь/красить/делать маникюр и т.д. Вот, например, мнение одной из девушек: «600 руб. за полгода стрижка. Ножки, ручки, бровки, личико, релакс и спа процедурки, окрашивание сама делаю. И мне не стыдно, что я для себя «жадоблюсь». Проще мне самой сделать, когда время есть, чем договариваться с кем дочек оставить и время тратить в салоне. А сэкономленные деньги трачу на развлекуху с детьми в парке или аквапарке».

Девушки, которые посещают салоны, согласились с тем, что траты индивидуальны: многое зависит от возраста, состояния волос и ногтей. Суммы разнятся от 700 до 5000 рублей. Впрочем, кому-то хватает и 50 рублей - на то, чтобы просто подравнять челку.



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...