Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Бизнес-тренер из Санкт-Петербурга посоветовал туристам перед посещением Псковского Кремля обязательно «поправлять стрижку и бороду» в местном барбер-шопе

05.11.2017 16:47 ЦДИ, Псков

Виталий Новиков, практикующий продавец и бизнес-тренер, о профессиональных успехах которого пишут такие издания как «КоммерсантЪ», RBC, «Деловой Петербург», побывал в Пскове по приглашению Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области. Он выступил в качестве эксперта бизнес-школы «Вверх» по продажам и сервису.

На своей странице во ВКонтакте он рассказал об удивившем его барбершопе The Last Wish на улице Школьной, куда он зашел постричься перед выступлением.

Фото со страницы Виталия Новикова во ВКонтакте

«Перед тем как выступать зашёл в Пскове в местный Barbershop. Находится в странном месте, в рабоче-крестьянском районе. Но работают парни отменно. И выглядят тоже весьма аутентично. Но особенно я был потрясён цене работы, - сообщил Виталий. - Псков - привлекательное место для туризма. Поедете, перед посещением Кремля, обязательно заедьте в барбершоп поправить стрижку и бороду. Вам понравится!»

Добавим, что Виталий выступил в Кооперативном колледже перед студентами, которые готовятся стать предпринимателями, а также  перед уже опытными бизнесменами Псковской области в Бизнес-инкубаторе.



Распечатать:     Комментарии: 5

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...