Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Розовые тени: как избежать «заплаканного» лица

09.10.2017 19:17 ЦДИ, Псков

В новом сезоне розовые тени, без преувеличения, завоевали мир. Как носить такие тени и избегать прозвища «плакса-вакса»? Ведущий визажист М.А.С. Екатерина Пономарева дала советы, пишет портал Леди.Мэйл.
 
 
- Тщательно выровняй тон лица, скрой все покраснения и обязательно поработай консилером в зоне вокруг глаз. Только в этом случае розовый макияж глаз освежит лицо, а не придаст ему грустный усталый вид.
 
- Проработай слизистую века бежевым карандашом. Еще можно использовать увлажняющие глазные капли, они устранят покраснение и придадут глазам блеск.
 
- Обращай внимание на текстуру. Для макияжа на каждый день подойдут матовые тени, они выглядят более спокойными и подстраиваются под тон кожи. Сияющий перламутр оставь для вечернего мейка и искусственного освещения: при дневном свете сияние может сыграть злую шутку и подчеркнуть неровности века.
 
- Цвет теней, которые ты наносишь на верхнее веко, должен быть светлее тона твоей кожи. Для остальных участков выбирай оттенки розового на 2-3 тона ярче и углубляй макияж. Для загорелой кожи подойдет теплый розовый оттенок с примесью персикового. Для светлой - чистый холодный розовый тон.
 
- Розовые тени можно сочетать с тенями цвета бордо или темно-фиолетовыми. Другие оттенки допустимы, если нужен макияж в стиле 80-х. Говоря о подводке, выбирай черный или коричневый цвет.
 


Распечатать:     Комментарии: 5

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...