Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Губы-пельмени уходят из моды

03.10.2017 19:47 ЦДИ, Псков

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. 
 
По данным Американского общества пластических хирургов, с 2000 по 2016 год запрос на коррекцию губ вырос в два раза. Но если пару лет назад девушки губы увеличивали, то теперь уменьшают, пишет Леди.Мэйл.
 
Кстати, тренд зародился не в Лос-Анджелесе, а в Азии, где тонкие черты лица говорят о благородстве происхождения. А уж актрисы первого эшелона в лице Дженнифер Энистон, Меган Фокс и Натали Портман с радостью его подхватили, и теперь у таблоидов новое развлечение: публиковать фото звезд «до» с пухлыми губами и «после» - со строго поджатыми.
 
Операция по уменьшению губ, или редукционная хейлопластика, проходит под анестезией и длится около 30 минут. Сначала происходит удаление кожи с губ и наложение швов для создания новой линии. Разрез производится по границе, разделяющей внешнюю часть губы и слизистую.
 
Следов от хирургического вмешательства не остается, а губы выглядят более тонкими и натуральными. На восстановление закладывай от 2 до 7 дней, на затраты - от 30 до 50 тысяч рублей.
 
«В последнее время пациенты все чаще обращаются с просьбами уменьшить объем губ, что понятно после многолетней моды на их увеличение, - говорит Мария Мерекина, врач-дерматокосметолог «Клиники современной косметологии Юлии Щербатовой». - Иногда приходится иметь дело с последствиями неудачных процедур - асимметрией, отеками, изменением чувствительности и ощущением плотных «комков» в губах, даже миграцией геля в другие части лица».


Распечатать:     Комментарии: 11

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...