Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Стилисты преобразили псковичек, стремящихся похудеть. Фото до и после

23.12.2016 14:20 ЦДИ, Псков

Интересный мастер-класс состоялся в рамках проекта «Стройные. Преображение». Директор салона дизайнерской одежды Glance и стилист марки Елена Новичкова, визажист салона «Аквамарин» Кристина Вишневская, стилист по прическам Светлана Киселева и фотограф Оксана Ким наглядно продемонстрировали участницам проекта, как с помощью простых хитростей в одежде, макияже и прическе выглядеть стройнее и привлекательнее.
 
Итак, давайте сравним внешний вид девушек до мастер-класса с тем образом, который для них подобрали специалисты.
 
Участница проекта: Смирнова Татьяна до и после
 
«При работе с Татьяной мы ставили цель скорректировать верхнее веко, а также добиться правильной формы овала лица. Свою работу я начала с создания идеальных бровей, которые и помогли решить вопрос корректировки нависшего века, - рассказала визажист салона «Аквамарин» Кристина Вишневская. - Натуральная палитра теней сделала взгляд более открытым, а при помощи скуловой коррекции мы добились правильного овала лица. Персиковый тон губной помады стал идеальным решением для макияжа в деловом стиле».
 
Рекомендации по подбору одежды для Татьяны дала стилист Елена Новичкова.
 
«Перед нами стояла задача зрительно уменьшить объемы верхней части фигуры и визуально увеличить рост. Блуза свободного кроя длиной до самого узкого места бедер стройнит, этот же эффект имеет и удлиненный жилет, который также создает вертикальную линию, - пояснила Елена Новичкова. - Монохромный образ, то есть одежда, украшения и обувь одного цвета, но разных оттенков, близких по степени насыщенности, вытягивает образ. Бежевая обувь в тон коже (без колгот) визуально делает выше».
 
Участница проекта: Силина Арина до и после
 
«У Арины мне хотелось убрать темные круги под глазами, подобрать правильную форму бровей и подчеркнуть естественный цвет глаз, - объяснила визажист «Аквамарина». - Идеальную форму бровей мы получили с помощью карандаша и теней, темные круги под глазами убрали корректором с плотной текстурой. Также, чтобы сделать лицо более выразительным, мы выделили скуловую зону».
 
Елена Новичкова рассказала о принципах подбора одежды для Арины.

«Перед нами стояла задача зрительно уменьшить объемы верхней части фигуры и вытянуть образ, - пояснила стилист марки Glance. - Маленькое черное платье, правильно подобранное по фигуре, всегда стройнит! Яркий жакет, который создает вертикальную линию за счет цвета, также делает фигуру более стройной. «Вытянуть» образ нам также помогли аксессуары и колготы в тон обуви».
 
Участница проекта: Михайлова Марина до и после
 
«Передо мной стояла задача скрыть недостатки и выровнять цвет кожи Марины, спрятать возрастные изменения кожи и придать приятный объем губам. База под тональную основу создала эффект гладкой кожи и придала свечения. Главным акцентом макияжа стали стрелки, которые мы растушевали в лёгкую дымку. Объем губам я придала с помощью карандаша и помады в тон. Преимуществом этого макияжа является то, что его можно использовать как для работы так и в качестве вечернего варианта», - рассказала о преображении участницы Кристина Вишневская.
 
В свою очередь Елена Новичкова пояснила, что при подборе одежды для Марины нужно было отвлечь внимание от зоны талии и визуально уменьшить рост.
 
«Верх и низ образа мы побрали разного цвета, чтобы фигура была визуально разделена на две части – это способствует зрительному уменьшению роста, - пояснила стилист. Эту же задачу выполняет контрастный аксессуар. Блуза свободного кроя, зауженная в области бедер, отвлекает внимание от зоны талии. Юбка-карандаш подчеркивает стройность бедер».
 
Во время мастер-класса участницы получили рекомендации от стилиста по прическам Светланы Киселевой. «Правильно подобранная стрижка и укладка способна не только дополнить имидж, но и вытянуть лицо, сделать его визуально более худым», - уверены Светлана.
 
А вот и советы для полных женщин от профессионала в области причесок.

• Наиболее приемлемыми считаются многослойные каскадные стрижки, создающие объем на волосах.
• Хорошо, если прическа имеет элементы «лесенки», которая начинается ниже уровня скул. Пряди, идущие вдоль боковой линии лица и чуть прикрывающие щеки, станут некой «вуалью», скрывающей лишний объем.
• Асимметрия - лучший друг девушек размера XXL.
• Пробор должен быть обязательно косым, в ином случае (прямой пробор) шевелюра лишь подчеркнет несовершенства внешности, которые вы хотели бы скрыть.
• Подходят длинные волосы, а также стрижки и прически длиной ниже подбородка. Крупные завитки. Легкие локоны, обрамляющие лицо. Зачесанная набок челка сузит лицо.
• Делая на макушке начес, вы поступаете правильно: дополнительный объем поможет вытянуть лицо.
 
Для полненьких категорично не подходят:
- густые челки, которые делают лицо еще круглее;
- очень короткие стрижки;
- прямые струящиеся волосы;
- интенсивная завивка;
- замысловатые и объемные прически, которые добавят ширины.


Распечатать:     Комментарии: 4

Как вы защищаете свой компьютер от вирусов?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Как вы защищаете свой компьютер от вирусов?








смотреть результаты


Loading...