Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Я не всегда была толстушкой!

21.12.2016 20:09 ЦДИ, Псков

В клубе R16 состоялось кастинг-шоу проекта «Стройные. Преображение», на котором среди сорока претенденток были выбраны 5 девушек - именно они стали участницами нового сезона.

Итак, давайте поближе познакомимся с нашими участницами.

Одна из претенденток - Смирнова Татьяна - покорила сердца членов жюри исполнением песни «Кабриолет», которую девушка переделала на тему похудения. Строки из этой песни «А я сяду на тренажер и поеду педали в пол...» оценили всем зрители.

Сама Татьяна обещает, что будет стремиться привести себя в форму, и в этом ей поможет правильный настрой: «Пришла для того, чтобы похудеть и, как следствие, стать здоровее, красивее и активнее. Хочу одежду покупать не ту, которая налезет, а ту, которая подойдет. Хочу, чтобы муж не расслаблялся, и чтобы ребенок восхищался свое мамой. Не секрет, что мальчики выбирают жен, похожих на мам, а невестка, которая за собой не следит, мне не нужна», - сказала Татьяна.

Не осталась без внимания еще одна очень яркая претендентка - Васильева Галина. Она завоевала симпатию жюри своим участием в творческом коллективном танце, яркой презентацией и кулинарными изыском в виде торта.

«Меня зовут Галина, мой вес сейчас составляет 104,5 кг. Я давно хочу похудеть и изменить свою жизнь, но жизненные обстоятельства не давали мне этого сделать. С помощью проекта я хочу изменится - стать красивой, здоровой и любимой. Все проблемы теперь я буду решать, а не заедать у холодильника. Ну или буду избавляться от проблем при помощи спорта», - сказала конкурсантка.

Третья участница заряжает своим оптимизмом и жизнерадостностью: «Меня зовут Юля. Мне 26 лет. Я работаю воспитателем, и лишний вес часто мешает. Мне приходится часто участвовать в утренниках, хочется выглядеть хорошо. И когда я увидела объявление о наборе в проект, то сразу решила попробовать. Очень надеюсь, что получится похудеть, и в этом нам поможет Наталья Ефимова», - сказала она.

Еще одну героиню проекта также встречали бурным аплодисментами.

«Меня зовут Михайлова Марина, мне 46 лет. Несмотря на то, что проект существует уже давно, раньше я о нем ничего не знала. Впервые информацию о нем услышала в магазине Glance за несколько дней до своего дня рождения. Было время немного подумать, чтобы окончательно «созреть». И в свой день рождения решила сделать себе подарок и подала заявку на участие в проекте, - говорит конкурсантка. - В проект пришла исключительно для себя, так как всю жизнь занималась всеми, кроме самой себя».

Пятую участницу проекта выбрал зрительский зал. Ею стала Наталья Ярухина.

«Лучше всех быть невозможно, но у каждого есть изюминка. У меня тоже она была, но, признаюсь, что я ее, скорее всего потеряла вместе с фигурой и уверенностью в себе. И теперь я очень хочу изменится, а точнее стать прежней. Я ведь не всегда была толстушкой! Я уверена, что на проекте мне помогут преодолеть не только лень, но и страх, что ничего не получится. Надеюсь, что помогут справиться с барьерами, которые мешают добиться своей цели - цели похудеть и быть стройной, цели вернуть своё стройное тело и уверенность в себе, цели быть красивой, - сказала Наталья. - Какой я была? Я думаю, что идеальной, немного сумасбродной и самоуверенной, но стройной. Сейчас я мама трех замечательных детей, имею лишний вес, низкую самооценку и кучу комплексов... Пройдя проект, я думаю, что снова стану любить себя, найду себя новую и любимую, изменю свою жизнь к лучшему, найду свой стиль. Я готова меняться и обязательно поменяюсь. Просто мне нужна помощь профессионалов».

Мы желаем девушкам терпения, уверенности в своих силах. Конечно же, будем следить за их успехами, а о результатах расскажем после завершения проекта, когда на финальном шоу они предстанут перед зрителями и жюри в новом преображенном облике.





Как вы защищаете свой компьютер от вирусов?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Как вы защищаете свой компьютер от вирусов?








смотреть результаты


Loading...