Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Владелец клиники объяснил, почему так много женщин с эффектом «опухших губ»

12.12.2016 09:17 ЦДИ, Псков

Владелец латвийской клиники объяснил, почему так много женщин с эффектом «опухших губ». В интервью агентству ЛЕТА, на которое ссылается портал Delfi,  владелец крупнейшей в Балтии клиники красоты Lipex Эдуард Юршевич рассказал, что клиник разного размера в Латвии около пяти, и у каждой из них свой «конек».

Говоря о пластической хирургии как одном из самых востребованных направлений медицинского туризма, он отметил, что определяющим является не страна, и даже не цена, а врач - его имя и репутация. Отвечая на вопрос, почему в Латвии появилось так много женщин с эффектом «опухших губ», он сказал, что сегодня это очень большая медицинская проблема, так как за наполнение губ гелем берутся едва не все косметологи, а пластическим хирургам потом приходится устранять последствия.

«Мы даже большую статью об этом написали в профессиональный журнал и прочитали лекцию косметологам на Балтийском конгрессе, чтоб они понимали, что делают», - сказал  Юршевич.

«Конечно, красота в нашей сфере не только медицина, но и бизнес, - констатировал врач, - но надо найти баланс между этими двумя категориями. Есть вещи, которые можно делать и есть вещи, которые делать нельзя».



Распечатать:     Комментарии: 0

Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чем раздражает отдых в России?









смотреть результаты


Loading...