Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Красота  | весь раздел

Самые красивые девушки с готовностью обнажаются перед псковичом - фото (18+)

15.11.2016 14:45 ЦДИ, Псков

Пскович Антон Дмитриев стал одним из фотографов эротического календаря «Апокалипсис завтра» в рамках проекта Make Lowe not War'2016, который поддержал журнал Playboy. Об этом Центру Деловой Информации рассказал сам фотограф.

Он отметил, что впервые принял участие в проекте такого уровня.  «Довелось поработать с известным фотографом и видео-блогером Александром Тихомировым», - добавил он.

Пропуском в «Апокалипсис завтра» для Дмитриева стал опыт работы с автором проекта Лаки Ли и девушками из «Golden Girls», снявшимися для календаря. 

Псковский фотограф стал автором «Января», «Мая» и «Сентября». Страницы календаря украсили известные фотомодели Кристина Якимова (Playmate'2015) и Наталья Шувалова («Мисс Максим 2016»).

Фото: beastandthebeauties.com

Фото: beastandthebeauties.com

Фото: beastandthebeauties.com

Сейчас фотограф работает над новым видео проектом от журнала «Максим» - «Вассервуман». «Это интеллектуально-эротическая викторина, где девушки соревнуются в уме и красоте», - рассказал Антон, добавив, что продолжает заниматься производством фото, промо и арт видео для ряда московских клубов, в том числе «Golden Girls», «Angelov», «Gazgolder», «Конструктор», «Space Moscow» и др.

   

Фото: antondmitriev.com

Антон Дмитриев начинал карьеру фотографа  в Пскове. «В Пскове работал большей частью с ночными клубами и модельным агентством. Опыт, накопленный там, был в основном репортажного характера, а это, как известно, одно из самых сложных направлений в фото», - рассказал он. Именно этот опыт, по словам фотографа, помог ему найти свой стиль, темп, а также «сформировал видение, что безусловно помогает в работе».



Распечатать:     Комментарии: 9

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...