Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Здоровье  | весь раздел

Худейте с умом!

21.11.2016 14:11 ЦДИ, Псков

Клуб «Супер фитнес» рекомендует не увлекаться опасными диетами в попытках похудеть и обрести стройную фигуру.
 
 
Топ-7 того, что может нанести непоправимый вред организму:
 
1. Все так называемые моно-диеты, которые требуют употребления какого-то одного продукта. Особенно, если она рассчитана на длительное время. Дело в том, что при таком подходе нарушается естественное соотношение белков, жиров и углеводов в организме. И, как следствие, могут появиться серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом.
 
2. Диета на яблочном уксусе. Ее сторонники считают, что яблочный уксус нужно добавлять в пищу, чтобы он помог ускорить обмен веществ. На самом же деле, это может привести к интоксикации и повредить слизистые оболочки ЖКТ.
 
3. Дыхательная диета предлагает буквально «питаться воздухом», исключив и еду, и питье. И хотя польза лечебного голодания под контролем специалистов давно известна, злоупотреблять им все же не стоит. Тем более что организм, испытав подобный стресс, с большой долей вероятности примется активно пополнять жировое депо. И результат может получиться противоположный желаемому.
 
4. Голливудская диета, суть которой в том, что в день можно употреблять не более 1300 килокалорий и пить специальный сироп.
 
5. Диета, предлагающая питаться одним супом до тех пор, пока не появится желаемый результат. Она так и называется – суповая. Вред наносит примерно такой же, что и моно-диеты. Не считая плохого настроения и истощения организма. Причины схожи: нарушение естественного баланса белков, жиров, углеводов и микроэлементов в организме.
 
6. Методика гормональной диеты требует не только резко уменьшить объем порций, но и ежедневно делать инъекцию определенного гормона. Который, дескать, сжигает весь жир в организме. Правда, авторы этой разработки умалчивают как о сомнительности своей теории, так и о последствиях гормонального сбоя, который наверняка не заставит себя ждать.
 
7. Сыроедение. Да-да, эта диета предусматривает питание исключительно сырыми овощами, орехами, фруктами и т.д. Вред от нее такой же, как от всех вышеперечисленных.
 
 
Конечно, иметь нормальный вес – важно. Ожирение, как и недостаток массы тела, приводит к целому букету заболеваний. Назрела необходимость избавиться от лишних кило? Значит, нужно худеть! Только пусть это будет похудение с умом, без ожидания немедленного результата, без изнуряющих диет и непременно с увеличением физической активности под контролем специалистов.
 
Получите консультацию персонального инструктора по рациональному питанию и программе тренировок, записавшись на персональное занятие со скидкой 50% на сайте: http://pskov.fitness-super.ru/
 
Подробнее читайте также в разделе ПЛН-Здоровье, на сайте клуба «Супер фитнес»: http://pskov.fitness-super.ru/ и на официальной странице фитнес-клуба в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/super_fitness_pskov). Адрес клуба: Рижский пр., 16, тел: 56-60-80. Время работы: 07.00-23.00.


Распечатать:     Комментарии: 0

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...