Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Работа / Занятость  | весь раздел

Не все смогут работать после пятидесяти пяти лет из-за качества жизни - псковский облсовпроф

15.06.2018 16:00 ЦДИ, Псков

Отрицательное отношение к пенсионной реформе высказали Псковском областном совете профсоюзов. Там считают, что на работоспособность человека влияет не только фактор личного здоровья, но и качество жизни в целом. Позицию псковского облсовпрофа обозначила заместитель председателя организации Надежда Партхаль в программе «Дневной дозор» на радио «Эхо Москвы в Пскове».

- Несмотря на то, что говорят, что в Псковской области средняя продолжительность жизни составляет 70 лет и что она постепенно растет, нам кажется, что это не тот возраст, который нам обозначают, - сомневается специалист. 

- Многие женщины уже после 55 лет при плохом состоянии здоровья уже не могут выполнять свою работу. Не только женщины, но и мужчины. Тем более, что мужчины живут меньше, чем женщины, на большое количество лет, - сказала она.

 

 


Cюжет:  Повышение пенсионного возраста



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...