Реклама на ЦДИ
 29.03.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: горячие бутерброды с творогом

15.01.2021 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом горячих бутербродов с творогом.

Ингредиенты:

Батон белый (или хлеб) - 3 кусочка

Молоко «Прасковья Молочкова» - 150 мл

Сахар - 1 ст. ложка

Смесь ванили и корицы (по желанию) - 0,5 ч. ложки

Для начинки:

Творог «Прасковья Молочкова» - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст. ложка

Приготовление

1. Творог соединить с сахаром и яйцом. Размять вилкой в однородную массу. Если есть желание, в начинку можно добавить мелко нарезанные свежие фрукты или изюм.

2. В молоке растворить сахар и смесь корицы и ванили.

3. Куски батона окунуть в молоко сначала одной, затем другой стороной.

4. Противень застелить фольгой. Выложить на него намоченный в молоке хлеб. На хлеб выложить творожную массу.

5. Поставить бутерброды с творогом в духовку, нагретую до 190 градусов, и запекать в течение 20 минут.

Приятного аппетита!



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.94555997848511