Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: яблочные клецки

13.01.2021 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом яблочных клецек.

Ингредиенты:

Яблоки - 1-2 шт.

Молоко «Прасковья Молочкова» - 200 мл

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 2 г

Сахар - 35 г

Приготовление

1. В миску вбейте яйца, добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте венчиком.

2. Затем во взбитые яйца влейте молоко. Ещё раз перемешайте.

3. Теперь всыпьте муку. Снова перемешайте.

4. Яблоко очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте яблоко в тесто. Перемешайте.

5. В миске или кастрюле доведите до кипения воду. С помощью столовой ложки выложите яблочные клёцки в кипящую воду.

Теста набирайте не больше половины столовой ложки, иначе клёцки получатся слишком большими по размеру и их не очень удобно будет есть.

6. Варите клёцки 2 минуты.

7. Затем выложите яблочные клёцки в миску и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Фото: tvcook.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.048492908477783