Реклама на ЦДИ
 11.08.2022

Польза / Советы  | весь раздел

Не покупать автомобиль и перенести операцию - советы астролога в ретроградный период

08.10.2020 12:31 ЦДИ, Псков

Астролог Наталья Баранова эксклюзивно для ЦДИ поделилась советами о том, как пережить период сразу двух ретроградных планет: Меркурия и Марса.
 
 
 
Середина октября - первая треть ноября — с астрологической точки зрения очень сложный период: сразу две планеты, Меркурий и Марс, будут в попятном движении. Марс ретроградит ещё с 10 сентября, и многие, наверняка, уже заметили его влияние: дела буксуют и стопорятся, старые стратегии не работают, сил на новые начинания не хватает, да и сейчас не стоит затевать глобальную перестройку.  Меркурий становится ретроградным с 14 октября по 3 ноября, но накидываем еще 3-4 дня до и после периода, так как влияние будет ощущаться. Итак, чего же не стоит делать в этот период:
 
1. В Пскове настоящий автомобильный бум! Мне рассказывали, что в автосалонах сметают все подчистую, а к одной моей знакомой пришли даже во двор частного дома и уговаривали продать машину, разглядев ее через забор. По прогнозам, с нового года автомобили должны очень вырасти в цене — отсюда такой ажиотаж. Однако, с точки зрения астрологических влияний — период для покупки автомобиля очень неудачный. Если не можете подождать до января следующего года, потерпите хотя бы до середины ноября 2020! Иначе рискуете купить авто, которое будет часто ломаться, чем-то непременно разочарует, и высока вероятность, что у машины будут скрытые дефекты.
 
2. Если есть возможность перенести по времени плановую операцию, лучше это сделать. Высока вероятность, что что-то пойдет не так. Также не стоит делать татуировки и уколы красоты. Исключение — те операции, где хирург не орудует скальпелем, а косметолог — шприцем.
 
3. Если вы заключаете договоры и ставите свою подпись на документах, тщательно перечитывайте написанное и перепроверяйте данные. Высока вероятность ошибки!
 
4. Ремонт, особенно, если он радикальный, с перепланировкой, тоже лучше отложить.
 
5. Неудачное время, чтобы подавать иски в суд. Процесс грозит затянуться и высока вероятность проиграть. Также могут вскрыться обстоятельства, которые вас не порадуют.
 
6. Зато можно попробовать сделать то, что раньше не получилось или давно откладывали. Может быть, вы давно планировали, но откладывали покупку абонемента в спортзал или в бассейн, сто раз бросали курить или пытались сесть за английский. Самое время попробовать еще раз! Для торговцев это удачный период, чтобы сбыть залежалый товар.
 
7. Помните, непростой период закончится, а важный опыт, который вы получили, останется с вами. Вы можете выработать новые стратегии, которые послужат на пользу вам и вашему делу.
 
 
     
 
 
Другие советы астролога Натальи Барановой можно найти в её сообществе ВКонтакте.
Фото:  Pixabay


Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают