Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: сырники с манкой

23.09.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом сырников с манкой.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» 9% - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Манная крупа - 20 г (1 ст.л. без горки)

Для подачи: варенье малиновое, сметана «Прасковья Молочкова»

Приготовление

1. Творог пропускаем через мелкое сито.

2. Смешиваем все ингредиенты, кроме сахара (сахар не добавляем, чтобы не тёк), и отправляем в холодильник на несколько часов (манка разбухнет и уплотнит массу).

3. Охлажденное творожное тесто смешиваем с сахаром.

4. Формуем шарики по 50 г, укладываем их на припыленную мукой поверхность и формуем для последующей жарки.

5. Сырники с манкой готовил на блинной сковороде - так удобнее их переворачивать.

6. В итоге сырники получаются с кремообразной, жидкой начинкой. Подаем сырники с малиновым вареньем, сметаной, присыпанной пергой, и бисквитной крошкой.

Приятного аппетита!

Фото: gastronom.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.056575059890747