Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: оладьи из кабачков с майонезом

09.09.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом оладьев из кабачков с майонезом.

Ингредиенты:

Кабачки - 220 г

Пшеничная мука - 20 г

Сметана «Прасковья Молочкова» - 50 г

Майонез «Прасковья Молочкова» - 30 г

Куриное яйцо - 1/2 штуки

Растительное масло- 30 мл

Соль по вкусу

Приготовление

1. Кабачки натереть на крупной терке.

2. Соединить все ингредиенты (кроме сметаны) и деликатно перемешать.

3. Вручную сформировать три толстых оладушка.

4. Обжарить оладушки на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

5. Отправить оладьи на 5 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.033269166946411