Реклама на ЦДИ
 18.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: влажный творожный кекс

08.07.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом влажного творожного кекса.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» - 350 г

Кефир «Прасковья Молочкова» - 5 ст. л.

Сахар - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель для теста - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приготовление:

1. Соедините творог, кефир и яйцо. Всыпьте сюда же сахар. Перемешайте столовой ложкой.

2. Всыпьте в творожную смесь муку с разрыхлителем для теста и замешайте однородное тесто.

3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Получившееся творожное тесто поместите в небольшую прямоугольную форму с жёсткими бортиками и поставьте в духовку на 45 минут.

4. Готовый творожный кекс оставьте на 5 минут в уже выключенной духовке, затем извлеките из формы и полностью остудите.

5. По желанию творожный кекс можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью и/или украсить ягодами или кусочками фруктов.

Приятного аппетита!



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.044178009033203