Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожные блины
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом заварных творожных блинов.
Ингредиенты:
Мука - 150 г
Творог «Прасковья Молочкова» - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко «Прасковья Молочкова» - 150 г
Вода горячая - 120 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Взбиваем миксером яйца с сахаром.
2. Затем добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла и воды. Перемешиваем и снова взбиваем миксером.
3. В творожное тесто для блинов добавляем растительное масло, чтобы блины не подгорали.
4. Добавляем горячую воду и опять начинаем взбивать.
5. Прежде чем выпекать первый блин, смазываем сковородку маслом (все последующие разы сковородку не смазывайте).
6.Выливаем на сковороду немного заварного блинного теста и растягиваем его по дну, вращая сковородку по кругу. Жарим тонкий блинчик с одной стороны до золотистого цвета.
7. С другой стороны держим блинчик на сковороде буквально пару секунд.
Приятного аппетита!
Фото: cookpad.ru
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции