Реклама на ЦДИ
 29.03.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожные блины

22.05.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом заварных творожных блинов.

Ингредиенты:

Мука - 150 г

Творог «Прасковья Молочкова» - 150 г

Яйца - 2 шт.

Молоко «Прасковья Молочкова» - 150 г

Вода горячая - 120 г

Масло растительное - 3 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Соль - 0,5 ч. ложки

Приготовление:

1. Взбиваем миксером яйца с сахаром.

2. Затем добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла и воды. Перемешиваем и снова взбиваем миксером.

3. В творожное тесто для блинов добавляем растительное масло, чтобы блины не подгорали.

4. Добавляем горячую воду и опять начинаем взбивать.

5. Прежде чем выпекать первый блин, смазываем сковородку маслом (все последующие разы сковородку не смазывайте).

6.Выливаем на сковороду немного заварного блинного теста и растягиваем его по дну, вращая сковородку по кругу. Жарим тонкий блинчик с одной стороны до золотистого цвета.

7. С другой стороны держим блинчик на сковороде буквально пару секунд.

Приятного аппетита!

Фото: cookpad.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.056985855102539