Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: тыквенные ленивые вареники

27.03.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом тыквенных ленивых вареников, которые прекрасно разнообразят детское питание.

Ингредиенты:

Тыква — 130 г (очищенная)

Мука — 160 г

Творог 9% «Прасковья Молочкова» — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 50 г

Масло сливочное «Прасковья Молочкова» — 50 г (для подачи)

Приготовление

1. Подготовьте необходимые продукты. Заранее отварите или запеките тыкву. Отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость.

2. Творог, тыкву, сахар, яйцо соедините в миске, пробейте блендером до однородности.

3. Добавьте половину муки, перемешайте. Остальную муку добавляйте частями, замесите тесто. Количество муки зависит от сочности тыквы.

4. Разделите тесто на 3 части. Рабочую поверхность присыпьте большим количеством муки. Окуните руки в муку. Каждую часть теста раскатайте в колбаску, нарежьте на кусочки по 2 см. При необходимости их можно заморозить и отварить в нужное время.

5. В кипяток добавьте соль и сахар по вкусу. Отправьте в кастрюлю ленивые вареники, перемешайте. Когда вареники всплывут, варите вареники еще минут 5.

6. Слейте воду, добавьте сливочное масло.

Приятного аппетита!

Фото: foodcook.club



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.068826913833618