Польза / Советы | весь раздел
Ужинаем со вкусом: Три рецепта с мягким сыром от «Прасковьи Молочковой»
Всем известно выражение: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу». Попробовав приготовить блюда с мягким сыром «Прасковьи Молочковой», вы их никому не отдадите. Только себе любимой, родным и близким! Пробуйте и делитесь своими рецептами с использованием ингредиентов от торговой марки «Прасковья Молочкова» в паблике
Жареные кабачки с сырным соусом
Ингредиенты:
4 средних кабачка
200 г сметаны «Прасковья Молочкова»
150 г мягкий сыр «Прасковья Молочкова»
1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята)
топленое масло
соль
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1. Нарежьте кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые кабачки солите и перчите.
2. Для сырного соуса измельчите зелень ножом или блендером. Разомните сыр вилкой, смешайте с зеленью и сметаной (это тоже можно сделать с вечера).
3. Разложите горячие кабачки на тарелки, полейте соусом, поперчите и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Салат из картофеля с мягким сыром и оливками
Ингредиенты:
Мягкий сыр с любимым вкусом Прасковья Молочкова — 150 г
Картофель — 800 г
Томаты — 200 г
Базилик — 1 пучок
Перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Уксус — 60 мл
Оливки без косточек — 50 г
Маслины без косточек — 150 г
Соль и молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам и варить 25 минут до готовности. Остудить.
2. Крупно нарезать томаты и оставить в 6 ст. л. масла. Очистить листья базилика от веточек. Помыть перцы, разрезать пополам, удалить сердцевину и крупно нарезать. Очистить чеснок и измельчить.
3. Смешать уксус с томатным маслом. Смешать картофель, оливки, маслины, томаты, базилик, перец, чеснок и добавить нарезанный мягкий сыр. Приправить солью и перцем. .
Рулетики с мягким сыром
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Пшеничная мука - 150 г
Молоко - 400 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 4 штуки
Мягкий сыр - 200 г
Соль, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
1. Растопите в кастрюльке сливочное масло и подогрейте до коричневатого оттенка.
2. Взбейте миксером яйца. Добавьте муку, молоко и соль, замесите. Влейте подсолнечное масло и растопленное сливочное масло, снова перемешайте.
3. Выпеките на сковороде с антипригарным покрытием тоненькие блинчики, остудите их.
4. Смажьте блинчики мягким сыром, присыпьте зеленью, скатайте и разрежьте на отдельные рулетики.
Приятного аппетита!
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции