Реклама на ЦДИ
 24.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Рецептом тыквенного супа к Хэллоуину поделилось псковское предприятие

31.10.2018 14:53 ЦДИ, Псков

Сварить тыквенный суп с сухариками и беконом по случаю празднования Хэллоуина предложил Псковский хлебокомбинат и поделился аппетитным рецептом.

Для приготовления понадобится:

Бекон - 100 г.
Репчатый лук - 2 шт.;
Чеснок - 5 зубчиков;
Мякоть тыквы - 500-600 гр.;
Морковь - 3 шт;
Сливки - 20% и выше - 200 мл;
Соль и перец ( по вкусу).
Хлеб «Деревенский» - ½.

Приготовление:

Хлеб нарезать кубиками, посыпать специями (сушеным чесноком) и обжарить в сковороде до золотистой корочки.

Бекон нарезать тонкими кусочками и обжарить на масле. Переложить на тарелку.

Чеснок и лук порезать мелко, обжарить пару минут на масле, оставшемся от бекона.

Морковь потереть на средней терке, мякоть тыквы нарезать кубиками. Выложить овощи в сковороду и продолжить жарить овощи еще 10-15 минут.

Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, чтобы жидкость покрывала овощи. Готовить суп до полной готовности тыквы.

Измельчить суп при помощи блендера. Влить в суп сливки и прогреть еще раз.

Добавить в кастрюлю соль, перец, бекон. Закипятить и выключить.

Подавать суп порционно, добавив в каждую тарелку обжаренные кубики ароматного хлеба.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.03435206413269