Польза / Советы | весь раздел
Фаршированные сосиски, спагетти с грибами и тыквенный пирог - новые рецепты псковских магазинов
Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.
Салат «Донни» от «Пятерочки»
Фото, рецепты здесь и далее: из официальных групп магазинов в соцсети
«Фаршированные сосиски» от Псковского мясокомбината
Ингредиенты :
Сосиски молочные ГОСТ - 8 шт
Сыр твердый - 100 г
Заправка (ТМ «Магги» «Заправка для рассольника») - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 50 г
Горчица - 1 ч. л.
Заливка:
Сливки (25% и выше) - 150 мл
Кетчуп - 2 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Способ приготовления:
1.Сырые сосиски чистим от оболочки и вырезаем сердцевину под конус. Режем отрезанные кусочки сосисок, сыр трем, добавляем приправу «Магги» «Заправка для рассольника», плавленный сыр, горчицу. Хорошенько все перемешиваем.
2.Укладываем сосиски в смазанную форму и заполняем отверстия начинкой.
3.Сливки смешать с кетчупом, перцем, соевым соусом (или солим ). Заливаем сосиски сверху.
4.Запекаем их в горячей духовке при t 180 примерно 20-30 мин. до золотистой корочки.
Орсини от «Дикси»
Способ приготовления:
1. Белки (3 шт.) отделите от желтков и взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.
2. Выложите белковую массу на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав «облачко». В середину каждого облачка вылейте по желтку, сверху посыпьте тертым пармезаном (100 г).
3. Выпекайте яичницу 10 минут в духовке, разогретой до 180 С.
Спагетти с грибами и помидорами от «Пятерочки»
Тыквенный пирог со сливочным маслом от «Прасковьи Молочковой»
Ингредиенты:
Масло сливочное – 250 г
Сливки – 200 мл
Мука пшеничная – 400 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Тыква – 900 г
Сахар – 200 г
Корица – по вкусу
Ванилин – по вкусу
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут;
2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды и тушить до испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито;
3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах;
4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции