Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Фаршированные сосиски, спагетти с грибами и тыквенный пирог - новые рецепты псковских магазинов

03.08.2018 13:05 ЦДИ, Псков

Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.

Салат «Донни» от «Пятерочки»

Фото, рецепты здесь и далее: из официальных групп магазинов в соцсети

«Фаршированные сосиски» от Псковского мясокомбината

Ингредиенты :

Сосиски молочные ГОСТ - 8 шт
Сыр твердый - 100 г
Заправка (ТМ «Магги» «Заправка для рассольника») - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 50 г
Горчица - 1 ч. л.
Заливка:
Сливки (25% и выше) - 150 мл
Кетчуп - 2 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Соевый соус - по вкусу

Способ приготовления:

1.Сырые сосиски чистим от оболочки и вырезаем сердцевину под конус. Режем отрезанные кусочки сосисок, сыр трем, добавляем приправу «Магги» «Заправка для рассольника», плавленный сыр, горчицу. Хорошенько все перемешиваем.

2.Укладываем сосиски в смазанную форму и заполняем отверстия начинкой.

3.Сливки смешать с кетчупом, перцем, соевым соусом (или солим ). Заливаем сосиски сверху.

4.Запекаем их в горячей духовке при t 180 примерно 20-30 мин. до золотистой корочки.

Орсини от «Дикси»

Способ приготовления:

1. Белки (3 шт.) отделите от желтков и взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.

2. Выложите белковую массу на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав «облачко». В середину каждого облачка вылейте по желтку, сверху посыпьте тертым пармезаном (100 г).

3. Выпекайте яичницу 10 минут в духовке, разогретой до 180 С.

Спагетти с грибами и помидорами от «Пятерочки»

 

Тыквенный пирог со сливочным маслом от «Прасковьи Молочковой»

Ингредиенты:

Масло сливочное – 250 г
Сливки – 200 мл
Мука пшеничная – 400 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Тыква – 900 г
Сахар – 200 г
Корица – по вкусу
Ванилин – по вкусу
Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут;

2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды и тушить до испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито;

3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах;

4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно разрезать на порции.

Приятного аппетита! 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.033159971237183