Польза / Советы | весь раздел
Топ-5 летних салатов, запеканка из риса и теплый салат - новые рецепты псковских магазинов
Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.
Запеканка из риса, сыра с ветчиной от Псковского мясокомбината
Фото, рецепты здесь и далее: из групп магазинов в соцсети
Ингредиенты:
4 чашки вареного риса
100г тертой моцареллы
100г ветчины «Рубленой», порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка: в миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Топ-5 салатов от «Пятерочки»
Арахисовый молочный коктейль «Прасковья Молочковы»
Инредиенты:
50 мл молока
100 г ванильного мороженого
20 г Нутеллы
100 г арахиса
Взбитые сливки – для украшения
Способ приготовления:
Все ингредиенты положить в блендер. Взбить до густого состояния. Перелить содержимое в бокал и украсить на ваш вкус.
Теплый салат с колбасой «Краковская» от Псковсковского мясокомбината
Ингредиенты:
4 картофелины
150 г маринованных огурцов
180 г колбасы «Краковская»
1 шт репчатого лук (можно красный) -
4 ст. л оливкового масла
1 с. л. винного уксуса
1 ч. л. горчицы в зернах
перец черный молотый - на кончике ножа
соль – по вкусу
зелень – по желанию
Способ приготовления:
1. Картофель вымыть, и поставить варить «в мундире». Пока он варится, подготовьте остальные ингредиенты.
2. Для заправки смешайте в чашке уксус, масло, горчицу, соль и перец.
3. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками.
4. Колбасу нарежьте кольцами и обжарьте до золотистой корочки.
5. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Зелень вымойте, обсушить полотенцем и мелко порубите.
7. Сварившийся картофель очистить от кожуры и дайте остыть, затем нарезать крупными кусочками.
8. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатницу подходящего размера, залить заправкой и перемешать.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции