Реклама на ЦДИ
 23.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Топ-5 летних салатов, запеканка из риса и теплый салат - новые рецепты псковских магазинов

25.05.2018 19:00 ЦДИ, Псков

Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.

Запеканка из риса, сыра с ветчиной от Псковского мясокомбината 

Фото, рецепты здесь и далее: из групп магазинов в соцсети

Ингредиенты:

4 чашки вареного риса

100г тертой моцареллы

100г ветчины «Рубленой», порезанной мелкими кубиками

1 морковь, тертая

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

2 яйца

1 чашка молока

150 г сливочного сыра

1 чашка тертого сыра пармезан

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка: в миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.

2. Смазать форму для выпечки маслом.

3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец

4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Топ-5 салатов от «Пятерочки»

 

Арахисовый молочный коктейль  «Прасковья Молочковы»

Инредиенты:

50 мл молока

100 г ванильного мороженого

20 г Нутеллы

100 г арахиса

Взбитые сливки – для украшения

 

Способ приготовления:

Все ингредиенты положить в блендер. Взбить до густого состояния. Перелить содержимое в бокал и украсить на ваш вкус.

Теплый салат с колбасой «Краковская» от Псковсковского мясокомбината

 

Ингредиенты:

4 картофелины

150 г маринованных огурцов

180 г колбасы  «Краковская»

1 шт репчатого лук (можно красный) -

4 ст. л оливкового масла

1 с. л. винного уксуса

1 ч. л. горчицы в зернах

перец черный молотый - на кончике ножа

соль – по вкусу

зелень – по желанию

 

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть, и поставить варить «в мундире». Пока он варится, подготовьте остальные ингредиенты.

2. Для заправки смешайте в чашке уксус, масло, горчицу, соль и перец.

3. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружками.

4. Колбасу нарежьте кольцами и обжарьте до золотистой корочки.

5. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

6. Зелень вымойте, обсушить полотенцем и мелко порубите.

7. Сварившийся картофель очистить от кожуры и дайте остыть, затем нарезать крупными кусочками.

8. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатницу подходящего размера, залить заправкой и перемешать.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.041021108627319