Реклама на ЦДИ
 24.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Сэндвич с тунцом, булочки с ветчиной и шоколадный пирог - новые рецепты псковских магазинов

18.05.2018 19:00 ЦДИ, Псков

Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.

Запеченные булочки с ветчиной от Псковского мясокомбината 

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Ветчина «Рубленая» - 2 тонких ломтика

Соль - 2 ч.л.

Сыр моцарелла – 80г

Специи

Способ приготовления:

1. Срежьте верхушку булочки. Немного уберите мякиш, а оставшийся прижмите.

2. Ветчину положите пластинкой в булочку.

3.Порежьте сыр слайсами и выложите в булочку на колбасу.

4. Свежее яйцо выложите на сыр и посыпьте солью и специями на ваш вкус.

5. Поставьте в разогретую духовку 180С на 10 мин.

Шоколадный пирог от «Пятерочки»

 

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Разламываем шоколад Alpen Gold на кусочки и отправляем на водяную баню.

3. Взбиваем 4 яйца, добавляем к ним оба вида сахара и мед.

4. Масло растапливаем на водяной бане, затем смешиваем до получения однородной массы.

5. Получившуюся шоколадную массу вливаем во взбитые яйца и перемешиваем, добавляя муку.

6. Глубокую форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой и выливаем туда получившийся мусс.

7. Ставим в духовку на 25 минут.

Сэндвич с тунцом от «Дикси»

Ингредиенты:

Тунец - 400 г

Огурец -200 г

Йогурт - 200 г

Помидоры - 150 г

Сыра фета  - 100 г

Горчица - 15 г

Маленький пучок укропа

Два ломтика хлеба

Способ приготовления:

1. В миске смешайте тунец, сыр фета и горчицу, разомните массу вилкой. Затем добавьте измельченные огурцы, помидоры и укроп, заправьте смесь йогуртом.

2. Соберите сэндвич: хлеб, листик салата, тунцовая смесь, кусочки авокадо, салат, хлеб.

Картофель с грибами и рулетом из свинины от Псковского мясокомбината

Ингредиенты:

Рулет из свинины – 300 г

Картофель – 800 г

Шампиньоны – 300 г

Перец болгарский – 2 шт.

Лук красный – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Твердый сыр – 200 г

Панировочные сухари – 40 г

Оливковое масло – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель нарезать ломтиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками;

2. Колбасу нарезать половинками кружков толщиной 3–4 мм. Лук – полукольцами, чеснок – средними кусочками. Шампиньоны разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке;

3. Переложить подготовленные овощи и грибы в миску, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать;

4. Положить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Запекать при 180 °С 20 минут;

5. Аккуратно вынуть форму, перемешать овощи, сбрызнуть их еще раз оливковым маслом. Продолжать запекать еще 10 минут;

6. Смешать сыр и панировочные сухари. Достать форму, добавить колбасу, посыпать сырной смесью и запекать еще 10 мин.

Шоколадно-кофейный напиток на молоке от Прасковьи Молочковой

Ингредиенты:

Молоко – 1/3 стакана

Кофе молотый – 4 ч. л.

Шоколад тёмный – 70 г

Мороженое ванильное – 150 г

Сахар – 1 ч. л.

Лёд – большая горсть

Корица молотая – по вкусу

Способ приготовления:

1. Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив молотый кофе и сахар 150 мл воды. Остудите, процедите через ситечко;

2. Нагрейте в сотейнике молоко, предварительно ополоснув сотейник холодной водой. Растворите в нем натертый шоколад, помешивая венчиком. Остудите;

3. Влейте в блендер кофе и молочный шоколад, положите лед, взбейте в ледяную «кашу». Добавьте мороженое и взбейте еще раз. Разлейте по бокалам, посыпьте сверху корицей и подавайте.

 

 

Творожная запеканка с ванилью от «Пятерочки»

 

Картофель с грибами и рулетом из свинины от Псковского мясокомбината

Ингредиенты:

Рулет из свинины – 300 г

Картофель – 800 г

Шампиньоны – 300 г

Перец болгарский – 2 шт.

Лук красный – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Твердый сыр – 200 г

Панировочные сухари – 40 г

Оливковое масло – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель нарезать ломтиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками;

2. Колбасу нарезать половинками кружков толщиной 3–4 мм. Лук – полукольцами, чеснок – средними кусочками. Шампиньоны разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке;

3. Переложить подготовленные овощи и грибы в миску, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать;

4. Положить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Запекать при 180 °С 20 минут;

5. Аккуратно вынуть форму, перемешать овощи, сбрызнуть их еще раз оливковым маслом. Продолжать запекать еще 10 минут;

6. Смешать сыр и панировочные сухари. Достать форму, добавить колбасу, посыпать сырной смесью и запекать еще 10 мин.

 


Cюжет:  Рецепты



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.047153949737549