Польза / Советы | весь раздел
Сэндвич с тунцом, булочки с ветчиной и шоколадный пирог - новые рецепты псковских магазинов
Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.
Запеченные булочки с ветчиной от Псковского мясокомбината
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина «Рубленая» - 2 тонких ломтика
Соль - 2 ч.л.
Сыр моцарелла – 80г
Специи
Способ приготовления:
1. Срежьте верхушку булочки. Немного уберите мякиш, а оставшийся прижмите.
2. Ветчину положите пластинкой в булочку.
3.Порежьте сыр слайсами и выложите в булочку на колбасу.
4. Свежее яйцо выложите на сыр и посыпьте солью и специями на ваш вкус.
5. Поставьте в разогретую духовку 180С на 10 мин.
Шоколадный пирог от «Пятерочки»
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Разламываем шоколад Alpen Gold на кусочки и отправляем на водяную баню.
3. Взбиваем 4 яйца, добавляем к ним оба вида сахара и мед.
4. Масло растапливаем на водяной бане, затем смешиваем до получения однородной массы.
5. Получившуюся шоколадную массу вливаем во взбитые яйца и перемешиваем, добавляя муку.
6. Глубокую форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой и выливаем туда получившийся мусс.
7. Ставим в духовку на 25 минут.
Сэндвич с тунцом от «Дикси»
Ингредиенты:
Тунец - 400 г
Огурец -200 г
Йогурт - 200 г
Помидоры - 150 г
Сыра фета - 100 г
Горчица - 15 г
Маленький пучок укропа
Два ломтика хлеба
Способ приготовления:
1. В миске смешайте тунец, сыр фета и горчицу, разомните массу вилкой. Затем добавьте измельченные огурцы, помидоры и укроп, заправьте смесь йогуртом.
2. Соберите сэндвич: хлеб, листик салата, тунцовая смесь, кусочки авокадо, салат, хлеб.
Картофель с грибами и рулетом из свинины от Псковского мясокомбината
Ингредиенты:
Рулет из свинины – 300 г
Картофель – 800 г
Шампиньоны – 300 г
Перец болгарский – 2 шт.
Лук красный – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Твердый сыр – 200 г
Панировочные сухари – 40 г
Оливковое масло – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель нарезать ломтиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками;
2. Колбасу нарезать половинками кружков толщиной 3–4 мм. Лук – полукольцами, чеснок – средними кусочками. Шампиньоны разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке;
3. Переложить подготовленные овощи и грибы в миску, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать;
4. Положить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Запекать при 180 °С 20 минут;
5. Аккуратно вынуть форму, перемешать овощи, сбрызнуть их еще раз оливковым маслом. Продолжать запекать еще 10 минут;
6. Смешать сыр и панировочные сухари. Достать форму, добавить колбасу, посыпать сырной смесью и запекать еще 10 мин.
Шоколадно-кофейный напиток на молоке от Прасковьи Молочковой
Ингредиенты:
Молоко – 1/3 стакана
Кофе молотый – 4 ч. л.
Шоколад тёмный – 70 г
Мороженое ванильное – 150 г
Сахар – 1 ч. л.
Лёд – большая горсть
Корица молотая – по вкусу
Способ приготовления:
1. Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив молотый кофе и сахар 150 мл воды. Остудите, процедите через ситечко;
2. Нагрейте в сотейнике молоко, предварительно ополоснув сотейник холодной водой. Растворите в нем натертый шоколад, помешивая венчиком. Остудите;
3. Влейте в блендер кофе и молочный шоколад, положите лед, взбейте в ледяную «кашу». Добавьте мороженое и взбейте еще раз. Разлейте по бокалам, посыпьте сверху корицей и подавайте.
Творожная запеканка с ванилью от «Пятерочки»
Картофель с грибами и рулетом из свинины от Псковского мясокомбината
Ингредиенты:
Рулет из свинины – 300 г
Картофель – 800 г
Шампиньоны – 300 г
Перец болгарский – 2 шт.
Лук красный – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Твердый сыр – 200 г
Панировочные сухари – 40 г
Оливковое масло – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель нарезать ломтиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками;
2. Колбасу нарезать половинками кружков толщиной 3–4 мм. Лук – полукольцами, чеснок – средними кусочками. Шампиньоны разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке;
3. Переложить подготовленные овощи и грибы в миску, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать;
4. Положить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Запекать при 180 °С 20 минут;
5. Аккуратно вынуть форму, перемешать овощи, сбрызнуть их еще раз оливковым маслом. Продолжать запекать еще 10 минут;
6. Смешать сыр и панировочные сухари. Достать форму, добавить колбасу, посыпать сырной смесью и запекать еще 10 мин.
Cюжет: Рецепты
«Мужской каприз», салат с сельдереем и банановый чизкейк - новые рецепты псковских магазинов
Сендвич с тунцом, булочки с ветчиной и шоколадный пирог - новые рецепты псковских магазинов
Сырные крокеты, творожные блинчики и окунь - новые рецепты псковских магазинов
Смузи на кефире, шашлык из пельменей и куриные рулетики - новые рецепты псковских магазинов
Фокачча, горячий шоколад и запеканка - новые рецепты псковских магазинов
Постный бургер, оладушки и картофельная запеканка - новые рецепты от псковских магазинов
Картофельный гратен, пельмени в горшочке и расстегаи с рыбой - новые рецепты от псковских магазинов
Салат с авокадо, овсяный блин и борщ - новые рецепты от псковских магазинов
Фруктовый салат и «Дьявольские яйца» - новые рецепты от псковских магазинов
Как приготовить солянку и сладкие роллы - подскажут псковские магазины
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции