Польза / Советы | весь раздел
Фокачча, горячий шоколад и запеканка - новые рецепты псковских магазинов
Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.
Пшенная каша с грибами от «Пятерочки»
Способ приготовления:
1. Вскипятить воду в кастрюле, всыпать пшенную кашу из отборных пшенных хлопьев Myllyn Paras, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 1 минуту.
2. Обжарить мелко нарезанные лук и грибы до золотистого цвета, посолить.
3. Добавить в сковороду пшенную кашу и готовить, помешивая, 5-6 минут.
При подаче можно украсить зеленью.
Фокачча от «Дикси»
Ингредиенты:
200 г муки
120 мл воды
3 ст. л. оливкового масла
1 пучок розмарина
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вымойте розмарин и мелко порубите. Положите в миску и залейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Отложите на 30 минут для ароматизации масла.
2. Просейте муку в миску, добавьте воду и столовую ложку оливкового масла. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и отложите отдыхать на 30 минут в теплое место.
3. Отдохнувшее тесто разделите на 2 части и раскатайте тонкие лепешки. Смажьте ароматизированным маслом и посолите. Выпекайте в духовке, разогретой до 220 °C, 12–15 минут. Готовый хлеб можно посыпать тертым сыром по вкусу.
Запеканка из макарон с ветчиной от Псковского мясокомбината
Ингредиенты:
200 г ветчины
250 г макарон
1.5 л воды
80 г твердого сыра
2 куриных яйца
250 мл молока
2 ст. л. зеленого лука
50 г сливочного масла
Соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде. Ветчину нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке;
2. Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями макароны, сыр и ветчину. Верхний слой должен состоять из макарон;
3. Яйца взбить с молоком, солью и специями. Полить этой смесью макароны и выложить сверху маленькие кусочки сливочного масла;
4. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать запеканку тертым сыром и зеленым луком. Слегка остудить и подавать к столу.
Сырные маффины от «Пятерочки»
Горячий шоколад от «Прасковьи Молочковой»
Приготовление займёт всего 15 минут, и получится 4 порции.
Ингредиенты:
600 мл молока
100 г горький шоколада
2 шт. палочки корицы
60 г какао – порошка
40 г сахара
1 щепотка кайенского перца
Способ приготовления:
1. Смешать в кастрюльке молоко с 1 стаканом воды. Поставить на средний огонь. Помешивая палочкой корицы, всыпать какао и сахар. Добавить щепотку кайенского перца;
2. Продолжая помешивать палочкой корицы, довести до кипения;
Cюжет: Рецепты
«Мужской каприз», салат с сельдереем и банановый чизкейк - новые рецепты псковских магазинов
Сендвич с тунцом, булочки с ветчиной и шоколадный пирог - новые рецепты псковских магазинов
Сырные крокеты, творожные блинчики и окунь - новые рецепты псковских магазинов
Смузи на кефире, шашлык из пельменей и куриные рулетики - новые рецепты псковских магазинов
Фокачча, горячий шоколад и запеканка - новые рецепты псковских магазинов
Постный бургер, оладушки и картофельная запеканка - новые рецепты от псковских магазинов
Картофельный гратен, пельмени в горшочке и расстегаи с рыбой - новые рецепты от псковских магазинов
Салат с авокадо, овсяный блин и борщ - новые рецепты от псковских магазинов
Фруктовый салат и «Дьявольские яйца» - новые рецепты от псковских магазинов
Как приготовить солянку и сладкие роллы - подскажут псковские магазины
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции