Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Советы  | весь раздел

После визита к стоматологу у псковички онемела часть лица

30.11.2016 09:16 ЦДИ, Псков

Визит к стоматологу – не самое радостное событие. Но бывает и хуже - если оказывается, что до визита было гораздо лучше, чем после…
 
Псковичке в частной клинике поставили штифты. Перед процедурой сделали «заморозку». Да такую, что через день, два и даже три она не прошла. 
 
Обеспокоенная пациентка снова отправилась к врачу. После рентгена стоматолог решил вытащить один штифт, поставленный слишком глубоко, – эффект «заморозки» не исчез. В следующий раз вытащили второй штифт – ничего не изменилось. В итоге часть лица так и не приобрела потерянную чувствительность. «Губы крашу – ничего не чувствую, только будто иголками колет», - плачет пациентка.
 
«Сейчас женщина требует возмещения всех понесенных ею затрат, - говорит председатель областной организации защиты прав потребителей «Наше право» Александр Алексеев. В «Наше право» псковичка обратилась за консультацией. – Пока у нее настрой такой – предъявить претензию, заявить компенсацию потраченных средств и морального вреда. Женщина до сих пор не чувствует нижнюю челюсть. Развилась депрессия. Все это, мягко говоря, неприятно. Если клиника не огласится на требования клиентки, возможно, придется делать судебно-медицинскую экспертизу. Услуга оказана некачественно, потребитель имеет право требовать возмещения ущерба». 
 


Распечатать:     Комментарии: 28

Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какую городскую проблему вы считаете наиболее болезненной?









смотреть результаты


Loading...