Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Школа здоровья  | весь раздел

Кто на самом деле разбил палатку в ожидании номерка к детскому стоматологу в Пскове

14.07.2019 15:25 ЦДИ, Псков

«Жительница Пскова расположилась на ночлег у входа в поликлинику, чтобы взять талон на лечение», - сообщил портал www.ridus.ru в минувший четверг, всколыхнув неравнодушную к проблемам здравоохранения и не лишенную чувства юмора общественность. Новость облетела СМИ Северо-Западного региона и, наконец, засветилась на странице Лентач ВКонтакте.

Корреспондент ЦДИ разыскал девушку, разместившую фото, которое вызвало бум обсуждений последних дней. Мы надеялись, что псковичка поделится с нами своим опытом и подробностями ночевки. Но Елена (так зовут девушку) рассказала нам, что в палатке она не ночевала. Она пришла за номерком 10 июля в 4.20 утра и увидела у входа в поликлинику палатку. По словам девушки, в 6.45 из палатки вышел мужчина, потому что регистратура открывается в 7.15.

Конечно же, мужчина был первым в очереди: его ноу-хау помогло ему достать заветный номер к стоматологу. К слову, Елене тоже повезло: ее ребенка также записали ко врачу.

Если примеру загадочного мужчины последуют другие решительные псковичи, то к концу теплого сезона территории у псковских поликлиник рискуют превратиться в палаточные городки. ЦДИ просит мужчину, заночевавшего в палатке ради номерка к стоматологу, связаться с редакцией по тел.(8112)57-71-24 и поделиться своей необычной историей.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...