Реклама на ЦДИ
 08.12.2022

Польза / Информация  | весь раздел

Шубка на зиму и для поделок: какой мех продают псковичи

14.09.2022 18:19 ЦДИ, Псков

Как говорил один персонаж из популярного сериала: «Зима близко». По этой причине псковичи начали выбирать сезонную одежду, в том числе шубы, куртки и меховые жилетки. Опустим споры о том, насколько практично, гуманно и экологично использовать натуральный мех. Для одних людей натуральный мех – неприемлем ни при каких условиях, так как пострадало животное только ради шкуры, а еще натуральный мех требует определенного режима ухода. Другие псковичи считают натуральный мех символом богатства и престижа, красоты и прочих привилегий.

Редакция ЦДИ решила посмотреть, какие шубы продают горожане на сайтах бесплатных объявлений Avito. Нужно отметить, что всего шуб по запросу выдает 1032 объявления.

 

 

Самой дорогой шубой, согласно сайту объявлений, является шуба из баргузинского соболя. Как пишет владелец на сайте бесплатных объявлений, "состояние новой вещи". Размер 42-46. Цвет тор-тор с сединой. Об истории покупки шубы не сообщается. За шубу хотят всего-то 350 тысяч рублей.

 

 

Второй по стоимости шубой стала шуба норковая с капюшоном, размер 44-46. Ее продают за 170 тысяч рублей. Владелец не рассказывает подробности о шубе, ее покупке и причинах продажи. Уточняется, что она новая.

 

 

Третьей по стоимости стала шуба из не самого распространенного типа меха – верблюда. Даже не шуба, а как уточняет продавец – пальто, которое было привезено из Турции. Пальто подойдет на весну, зиму и осень. Продавец хочет получить 120 тысяч рублей, но возможен торг.

 

 

 

 

 

 

С шубами по цене автомобиля в целом все ясно: чаще всего это мех соболя. Цена за шубу выставляется буквально от 0 до 350 тысяч рублей. Среди объявлений для бюджетников есть шуба, которую отдадут…за шоколадку.

«Шуба из натурального меха козлика. Длинная. Темно-кофейного цвета. Мех не разъезжается, крепкий. Есть небольшие потёртости. Внешний вид очень хороший. Отдам за шоколадку «Милка», – пишет автор.

 

 

Хитрые продавцы специально ставят символическую сумму за шубу, но в объявлении пишут «назначайте цену сами», «цена договорная» или другие варианты для торга.

 

 

Милое объявление есть для тех, кому нужен мех для поделок. Так сказать – вторая жизнь шубы в виде игрушек, воротников и брелоков.

«Шуба из кролика средней длины в плохом состоянии (расклеивается). Может кому-то нужен мех для поделок», сообщает владелец. За такую шубу хотят получить 200 рублей.

 

 

Собственно, из такого небольшого обзора видим, что подобрать шубу - это больше вопрос наличия денег и желания мерить, торговаться. Среди бюджетного диапазона много искусственного меха, а вот премиум предложения стоят не по псковским зарплатам обычных горожан.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают