Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Подарки для богатых псковичей: чучело медведя, дракон и техника

06.09.2021 19:14 ЦДИ, Псков

Что подарить людям, у которых уже все есть? Вопрос, конечно, интересный, ведь не хочется презентовать безделушку. Иногда на сайте бесплатных объявлений можно встретить крайне любопытные вещи, а то и функциональные предметы обихода, начиная от техники и заканчивая красивым домиком в деревне. Подарок можно сделать даже себе, просто потому что себя тоже нужно баловать и радовать.

Редакция ЦДИ решила  найти варианты подарков для состоятельных людей на сайте бесплатных объявлений Avito.

Резное панно из бука за 29 850 рублей предлагают псковичам, которые хотят украсить свое жилище. Размер панно 80 х 55см. Работа имеет два тона масла с твердым воском.

 

 

За 80 тысяч рублей в Пскове продается искусственное чучело медведя. Как сообщает владелец, чучело представляет собой имитацию зверя и продается за ненадобностью.

 

 

Если хочется чего-то более увесистого, чем пушистый мишка, то за 150 тысяч рублей можно купить металлического кованого дракона. Владелец рептилии не сообщает, откуда он у него взялся и почему продает, но обещает поделиться секретом по телефону.

 

 

Как было принято ранее у представителей высших сословий, можно подарить лошадей породистых. И для того, чтобы почувствовать себя боярином или шейхом, в Пскове можно купить породистую лошадь за 110 тысяч рублей. Как сообщает владелец, лошадке всего семь лет.

 

 

За 980 тысяч рублей можно купить катер Phoenix 510. Как сообщает владелец, он покупал его в 2014 году. Причину продажи владелец не раскрывает.

 

 

Камаз за 4 870 000 рублей может стать не просто подарком, а реальным вложением в бизнес. Рабочая техника тем и хороша, что умеет зарабатывать владельцу деньги при правильном с ней обращении.

 

 

 

Комплект для полетов на параплане за 350 тысяч рублей можно подарить тем, кто мечтает о небе. В комплект входит параплан, крыло, шлем, рация, перчатки с подогревом, и многое другое снаряжение. Как пишет владелец, продает потому что стал мало летать сам.

 

 

 

Стального «собрата», а именно мотоцикл К750, с документами старого образца и коляской продают за 97 тысяч рублей. Как сообщает владелец, мотоцикл на ходу. Его могут отправить транспортной компанией.

 

 

Сельскохозяйственный дрон DJI Agras T30 могут купить псковские фермеры за 1 600 000 рублей. Как сообщается в объявлении, дрон оборудован 30-литровым баком и способен обрабатывать возделываемые угодья специальными жидкостями на площади до 16 га в час.

 

 

Для своего удовольствия путешественники могут сделать себе подарок и купить каяк jackson traverse 9 USA, который обойдется всего-то в 105 тысяч рублей.

В каяке установлены крепления для спиннинга, камеры GoPro и других полезных приборов. В комплекте с каяком продается разборное весло, спасательный жилет и гидроботы.

 



Распечатать:     Комментарии: 5

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...