Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 15.04.2021

Польза / Информация  | весь раздел

«Я подарю тебе нечто»: псковичи рассказали о худших подарках на 23 февраля

23.02.2021 23:31 ЦДИ, Псков

Надеемся, что вы уже поздравили своих близких с Днём защитника Отечества приятными и запоминающимися подарками. Но оказывается, везёт отнюдь не всем. Далеко не каждый подарок может запасть в душу, быть полезным в быту и вообще быть хотя бы минимально уместным. И речь идёт не только о носках и дезодорантах.
 
 

ЦДИ нашёл псковичей, которые откровенно поделились личными рассказами о худших подарках, которые им удалось получить к 23 февраля. Мы не обвиняем дарителей: чаще всего такие ситуации происходят без злого умысла, а по прошествии времени «жертвам» неправильного подарка они даже кажутся забавными. Имена героев изменены.
 
 
 
Максим, 29 лет:
 
Я встречался с одной девушкой, года три, уже хотел предложить ей руку и сердце, но всё никак не удавалось. И вот в наш долгожданный отпуск, когда мы оба собираем вещи на самолёт, она резко говорит, что любит другого, собирает абсолютно все свои вещи и уходит от меня. Тогда было начало февраля, и я полетел в отпуск один. Сказать, что мне было плохо весь отдых, не сказать ничего. Через две недели мы собрались всей семьёй на 23 февраля, и тут тётя вручает мне подарок. Я с интересом распаковываю коробочку, а там… фоторамка с совместной фотографией меня и моей уже бывшей девушки. Конечно, сейчас я понимаю, что тётя не была в курсе моей личной жизни, но тогда для меня это был настоящий удар судьбы.
 
 
 
 
Георгий, 32 года:
 
Мне кто-то из родственников подарил бритву на 23 февраля. Бритва хорошая вроде, и всё бы ничего, но у меня была на тот момент досадная физиологическая особенность — практически не росла борода, хотя на тот момент мне было уже 27 лет. Отговорка «Ну потом начнёт расти, будешь пользоваться», — не сработала. Растительность на лице спустя годы намного гуще не стала, а само устройство немного технически, скажем так, устарело. Вот и лежит у меня она до сих пор где-то в шкафу, как напоминание о несбывшихся ожиданиях.
 
 
 
 
Александр, 34 года:
 
Было дело в студенчестве. Я тогда увлекался разными языками, в частности, меня интересовала китайская культура. И в тот период времени я очень нравился одной девочке, она, можно сказать, бегала за мной. Всё время пыталась мне угодить, сделать приятное, покупала иногда что-то из еды, звала на тусовки. И вот когда мы всем общежитием праздновали День защитника Отечества, она принесла мне подарок. Это была небольшая коробочка, в которой лежала чёрная футболка. С иероглифами. Я тогда особо не разглядел футболку, но искренне обрадовался и поблагодарил подругу. Через пару дней я достал этот подарок и начал переводить иероглифы. Сложно передать мои эмоции в тот момент, но надпись была переведена как «Я люблю мужчин»! Ну что ж, эту футболку я, конечно, не стал носить, а с подругой до сих пор общаемся и со смехом вспоминаем эту нелепую ситуацию.
 
 

Не у всех мужчин в запасе жизненных ситуаций сохранились истории, связанные с нелюбимыми подарками на 23 февраля. Кто-то отчётливо помнит, что меньше всего ему пригождаются различные побрякушки: брелоки, зажигалки, магнитики. Кто-то принципиален в плане косметики для тела: иногда ароматы подаренных дезодорантов и гелей для душа могут вызвать максимальное отвращение и спровоцировать желание до конца жизни мыться лишь хозяйственным мылом. Для кого-то могут быть неуместны предметы гардероба: футболки, рубашки, шорты, трусы... «Обычно только я сам знаю, что мне надо в плане одежды или средств по уходу за телом — это касается и гелей, и бритв, и дезодорантов», — рассказывает Артём. — «Близкие мне люди уже выучили, что всегда можно узнать лично у меня — что мне надо, а что нет. И тогда никаких проблем с ненужными подарками не возникает, и все довольны».


Большинство мужчин, перечисляя самые ненужные подарки, сходятся в своих ощущениях. 

Итак, самые бесполезные подарки (по версии опрошенных мужчин из Пскова):

 
- Гель для душа;
- Трусы;
- Носки;
- Дезодорант;
- Брелоки;
- Очередной набор гвоздей или отвёрток;
- Рубашка, не подходящая по размеру;
- Сертификат в магазин или зал, в который никогда не собирался идти;
- Неприятно пахнущий дешёвый парфюм.
 
Надеемся, что всё больше мужчин будут получать только приятные подарки, о которых приятно вспомнить!
 
 
Все фото взяты из открытых источников
 
 


Распечатать:     Комментарии: 2

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...