Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 01.03.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Разноцветные и лаконичные ежедневники в Пскове - обзор актуальных предложений

01.02.2021 11:31 ЦДИ, Псков

Ежедневники всегда в топе подарков на Новый год и другие праздники. Именно под Новый год продажи разноцветных блокнотов со всевозможной разлиновкой взлетают до небес. А все потому, что приятно начинать следующий год буквально с чистого листа. После завершения праздников магазины могут устраивать скидочные акции, чтобы в уходящий поезд запрыгнули люди, которым не понравилась предпраздничная цена, не повстречался свой ежедневник или кому просто его не подарили. Под распродажи чаще всего попадают датированные ежедневники, так как с каждым месяцем их полезность уменьшается, недели остаются незаполненными, а на прошедшие дни уже не запланируешь встречи.

Корреспондент ЦДИ отправился по магазинам, чтобы узнать, а начались ли уже скидки на ежедневники, ведь уже первый  месяц 2021 года прошел! 

 

«Канцлер»

Достаточно крупный магазин, чтобы поискать себе ежедневник или красивую записную книжку. Единственная проблема, которую можно отметить у этого магазина - все ценники наклеены подряд настолько плотно, что невозможно просто так разобраться. Приходится вчитываться в артикулы, сравнивать, звать консультантов. Когда на самом ежедневнике есть ценники - вздыхаешь с облегчением, так как это моментально экономит время оценки: по карману ли такая покупка.

 

 

 

 

 

 

 

Диапазон цен вполне приемлемый, от совсем бюджетных и простых до 500-600 рублей за ежедневник с позолотой страниц.  Для себя записную книжку здесь могут отыскать как студенты, так и деловитые занятые господа. 

 

«Книжица»

 

 

Здесь выбор ежедневников тоже неплохой - есть молодежные, есть более лаконичные по дизайну, есть с веселыми обложками и однотонные. Цены сопоставимы с предыдущим магазином. Ежедневники аккуратно сложены на полках. Скидки можно получить по условиям акции сети магазинов: 

Каждое воскресенье во всех магазинах «Книжица» с 10 утра до 12 дня - скидка 20% на весь ассортимент.

Каждый понедельник во всех магазинах «Книжица» с 10 утра до 13 дня - скидка 20% на весь ассортимент. 

 

 

 

 

«Буквоед»

Сеть магазинов знаменита широким выбором канцелярских принадлежностей, книг и прочих сопутствующих товаров. В предложениях ежедневников можно потеряться, потому что их очень много! Кроме простых датированных классических ежедневников магазин предлагает креативные варианты по мотивам знаменитых фильмов и книг. Фанаты могут сделать себе или другу оригинальный подарок. В том числе нашлись на полках и мотивирующие ежедневники, даже признанный покупателями всего мира как бестселлер «6 минут».

Нужно сказать, что больших скидок и распродаж мы тут не увидели, видимо слишком рано хотим получить ежедневники дешевле. Цены за весь этот креатив повыше, чем у конкурентов. Стилизованные ежедневники подходят к 700-800 рублям. С другой стороны, таких больше ни у кого нет. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Ольга Лирон

 

Но расстраиваться, что не получим ежедневник дешевле, не стоит. Потому что на сайте сети магазинов скидки все же есть! Поэтому, если вы подходите к покупке ежедневника серьезно и обстоятельно, есть резон сначала посмотреть на сайте - вдруг ваш ежедневник уже стал доступнее по цене.

 

 

 

 

«Гулливер», магазин отдел канцелярские товары для дома и офиса

«Гулливер», магазин отдел канцелярские товары для дома и офиса,  не отстает от конкурентов и предлагает датированные и недатированные ежедневники. Развеселых обложек практически нет, зато для приверженцев лаконичных дизайнов выбор достаточный. Самый дорогой ежедневник здесь обойдется не дороже 800 рублей.

 

 

 

 

 

 

Fix Price

Сеть магазинов фиксированных цен тоже предлагает канцелярские товары. Да, ежедневников с позолотой страниц мы здесь не найдем, но они и не его ценовая категория. Ежедневники и блокноты на полках в диапазоне до 200 рублей. Простые и молодежные дизайны, миленько и со вкусом.  

 

 

Фото: ЦДИ

 

Резюме

Мы обошли несколько крупных сетей магазинов и поняли, что повальных скидок на ежедневники, особенно датированные, пока не наблюдается. Есть точечные предложения, которые можно отследить на отдельные позиции товаров. В интернет-магазинах и на сайтах сетей отыскать скидку легче. 

Для всех, кто любит выбирать глазами и на ощупь, каждый магазин предлагает целые полки канцелярских товаров, дело остается за малым - прийти и купить.

 

Ольга ЛИРОН

 


Cюжет:  Обзоры псковских магазинов



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...