Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 19.09.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Налоговики просят псковичей определиться с системой налогообложения

28.12.2020 09:43 ЦДИ, Псков

С 1 января 2021-го перестает существовать единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности, в связи с чем организации вправе выбрать иные типы платежей. Это упрощенная система налогообложения, специальная для сельскохозяйственных товаропроизводителей или общая, сообщили ЦДИ в налоговой инспекции.


«Индивидуальные предприниматели могут избрать для себя также упрощенную систему налогообложения, систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей, патентную систему налогообложения, общую систему налогообложения либо перейти на уплату налога на профессиональный доход», - отметили специалисты налоговой инспекции.


Для применения в следующем году иных видов платежей необходимо до конца декабря подать официальное заявление о переходе на другие системы налогообложения.


«Физические лица либо индивидуальные предприниматели, которые решили для себя применять налог на профессиональный доход, самостоятельно регистрируются в бесплатном мобильном приложении «Мой налог», - уточнили в налоговой.


Организации и пензенцев которые не перейдут в положенные сроки на специальные режимы, автоматически снимут с учета в пользу общей системы налогообложения.


Cюжет:  Полезные советы от экспертов ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...