Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 26.10.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Как получить миллион бонусов от программы лояльности - советы псковичам

04.12.2020 11:23 ЦДИ, Псков

Псковичи могут вернуть до 100% стоимости покупки, если она оплачена с помощью Плати QR от Сбера.
 
Как сообщили ЦДИ представители банка, для этого нужно быть участником программы лояльности «СберСпасибо» и в период до 10 января 2021 года оплатить хотя бы одну покупку в любом магазине, где принимают оплату по QR-коду от Сбера, с помощью этого сервиса.
 
В качестве подарков все участники акции будут получать бонусы — от 5% до 100% от суммы покупки. Шанс получить 1 миллион бонусов будет у тех, кто воспользуется сервисом Плати QR три раза или больше. Акция действует на всей территории Российской Федерации.
 
«Бесконтактная оплата сейчас — это самый удобный и безопасный способ получения товаров и услуг. Наш сервис «ПлатиQR» сейчас доступен в более чем 240 тысяч торговых точек, в том числе, в крупных розничных сетях, таких как Лента, Виктория, Ригла, Терволина, Hoff и другие».
Дмитрий Малых
Директор дивизиона «Эквайринг», блок «Розничный бизнес», Сбербанк
 
«Когда весь мир подстроился под вынужденные обстоятельства и ограничения, нам всем приходится принимать решения и совершать привычные действия быстрее. Мы рады, что у участников «СберСпасибо» есть возможность минимизировать контакты при совершении покупок и сделать их выгоднее с бонусами»
Андрей Писарев
Генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо».
 
Адреса торговых предприятий, принимающих оплату по QR-коду, так же можно найти на странице акции.
 
Зарегистрироваться в программе лояльности «СберСпасибо» можно на сайте или в мобильном приложении.
 
Оплатить покупку по Плати QR можно двумя способами.
 
Первый. Клиент самостоятельно формирует QR-код в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, а кассир сканирует его с экрана телефона. Для этого нужно нажать на значок QR-кода в левом верхнем углу приложения и перейти на вкладку «Оплатить».
 
Второй. 
Клиент считывает QR-код, выведенный кассиром на монитор покупателя или кассовую ленту, с помощью приложения Сбербанк Онлайн. Для этого нужно навести камеру смартфона на QR-код и открыть приложение Сбербанк Онлайн по интерактивной ссылке в коде.
 
Способ оплаты зависит от того, какой способ выбран торговым предприятием. В крупных сетевых магазинах чаще применяется технология сканирования персонального QR-кода покупателя, это позволяет быстро проводить операцию оплаты используя обычный сканер штрих-кодов. Предприятия малого бизнеса часто выбирают печатный вариант QR-кода. А предприятия, использующие кассу Эвотор, могут принимать оплату по QR любым из этих способов.
 

Cюжет:  Полезные советы от экспертов ЦДИ



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...