Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 17.01.2021

Польза / Информация  | весь раздел

Псковичи могут остановить начисление транспортного налога

28.11.2020 13:15 ЦДИ, Псков

Управление Федеральной налоговой службы по Псковской области напоминает налогоплательщикам региона о том, что в случае уничтожения или утраты объекта налогообложения, например, транспортного средства, необходимо оповестить службу соответствующим заявлением.

Напомним, что если человек уже не владеет автомобилем или оно было уничтожено, владелец может остановить начисление транспортного налога, не дожидаясь снятия этого транспорта с регистрационного учета.

Начисление налога прекращается с 1-го числа месяца гибели или уничтожения транспорта по заявлению (рекомендуемая форма), представленному налогоплательщиком в налоговый орган по своему выбору.

С указанным заявлением налогоплательщик может представить документы, подтверждающие гибель или уничтожение автомобиля. Заявление и документы могут быть представлены в налоговый орган налогоплательщиками – физическими лицами через МФЦ.

Обратите внимание, что заявление о гибели или уничтожении транспортного средства рассматривается налоговым органом в течение 30 дней со дня его получения. По результатам рассмотрения налогоплательщику высылается уведомление с решением.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...