Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 27.11.2020

Польза / Информация  | весь раздел

Полтора года и семь раз интима: экс-актриса псковского театра рассказала о романе со знаменитостью

27.10.2020 08:49 ЦДИ, Псков

Псковичка, актриса и специалист по технике речи Ксения Чернова, которая рассказала, что имела интижку с Тарзаном целых полтора года. Это стало известно на популярном шоу, посвященном откровениям знаменитостей.

Чернова рассказала, что познакомилась со стриптизером на одном из шоу и предложила себя в качестве тренера по сценической речи. Спустя какое-то время их многочисленные тренинги перешли в нерегулярные любовные отношения.

Ксения разоткровенничалась и призналась, что специально не соблазняла Тарзана, все выходило спонтанно. Она даже продемонстрировала нежные смски от Глушко, в которых он называет Чернову своей госпожой и хвастается новым костюмом для утех.

Как утверждает Ксения Чернова, интим у них был «раз 5 - 7». «Мы не встречались и не перезванивались. Это был технический момент - ну, получилось и получилось», - рассказала тренер по технике речи.

Долгое время Ксения состояла в браке, но, с ее слов, к моменту отношений с Тарзаном ее брака «уже фактически не было».

Напомним, Ксения Чернова - в прошлом актриса Псковского драмтеатра, корреспондент одного из псковских телеканалов. В 2012 году участвовала в конкурсе красоты и таланта для замужних женщин «Миссис Псков». В последние годы позиционировала себя как тренер по технике речи и актерскому мастерству.

 

Фото:VK.COM/YA_KSENIYA_CHE


Cюжет:  Псковские звёзды



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...