Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 30.10.2020

Польза / Информация  | весь раздел

Федеральное агентство по рыболовству запрещает псковичам ловить рыбу

29.09.2020 10:54 ЦДИ, Псков

На водоемах Северо-Запада вступили в силу осенние запреты. Об этом ЦДИ сообщили в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.

 

 

Напомним, что в соответствии с Правилами рыболовства для Северного и Западного рыбохозяйственных бассейнов на водоемах города Санкт-Петербурга, Ленинградской, Вологодской, Новгородской, Псковской областей и Республик Коми и Карелия, начали дейстовать осенние запреты на вылов рыбы в связи с началом осеннего нерестового периода.


За нарушение Правил рыболовства предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере от 2000 до 5000 рублей с конфискацией судна и незаконных орудий лова. В особых случаях нарушители будут привлечены к уголовной ответственности.


На Чудском озере запрещено рыболовство с 1 октября до ледостава в границах между линиями на севере - от южной оконечности деревни Островцы до мельницы в деревне Педаспяэ, на юге – от мыса Ухтина до мыса Сиговицы, на востоке - от деревни Подборовье до устья реки Самоловки, а также в квадратах 14-к и 17-з.

Запрещен вылов и на Теплом озере ряпушки – с 1 ноября по 30 декабря; сига – с 20 октября по 20 ноября.

С 1 сентября по 31 декабря запрещено использование ставных сетей с размером (шагом) ячеи 28-36 мм за исключением 1 км прибрежной зоны Чудского озера и 500 метров прибрежной зоны Псковского и Теплого озер.

 

 



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...