Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.11.2020

Польза / Информация  | весь раздел

В прежнем виде ларьки и павильоны Пскова останутся до 1 марта 2021 года

08.07.2020 12:21 ЦДИ, Псков

До 1 марта 2021 года договора с владельцами псковских нестационарных объектов будут пролонгированы, а после  право работать получат только те, кто учтет требования дизайн-кода и действующего законодательства. Об этом в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей на пресс-конференции, посвященной дизайн-коду Пскова и правилам размещения нестационарных торговых объектов, сообщил заместитель главы администрации Пскова Павел Волков.
 
«До 1 марта 2021 года действующие договора будут работать, а затем будут продлены только с теми, кто будет выполнять все прописанные в законодательстве и в дизайн-коде требования. Те, кто не привел в соответствие внешний вид торговых точек, не смогут рассчитывать на продление. Сейчас в схеме более 400 объектов торговли», - пояснил он. 

Вопрос соответствия требования и внешнему виду, который должен быть у городских объектов нестационарной торговли, пока остается открытым. В ближайшее время в планах администрации города Пскова провести инвентаризацию объектов с уточнением перечня замечаний к ним. 

Cюжет:  Городская среда



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...