Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 28.11.2020

Польза / Информация  | весь раздел

Псковские предприниматели привыкнут к новым требованиям

08.07.2020 12:13 ЦДИ, Псков

Запрет размещения нестационарных объектов на инженерных сетях существует и сегодня, но в дизайн-коде ему также уделено внимание. Об этом в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей на пресс-конференции, посвященной дизайн-коду Пскова и правилам размещения нестационарных торговых объектов, сообщил заместитель главы администрации города Павел Волков.

«Будет установлен запрет на размещение в арке торговых павильонов. Примеры, когда на близком расстоянии к фасаду дома размещен нестационарный объект. Сейчас в дизайн-коде уточнены все моменты действующего законодательства. Мы учли, как располагаются отдельно стоящие нестационарные объекты. Четко прописаны и расстояния, на которых должны располагаться друг от друга торговые павильоны. Учтены и рекомендации Минпромторга. У нас в городе, если обращали внимание, очень много рядов нестационарных объектов: на Я.Фабрициуса, в районе «Культоваров»«Маяка». И мы четко в отдельном блоке пропишем, как они должны размещаться»- пояснил он. 

 
 Заместитель главы города подчеркнул, что в дизайн-коде нарисована картинка, которая на сегодняшний день пока далека от того, что есть сегодня в городском пространстве. В частности, в планах городских властей избавится от тех объектов, которые не отвечают нормативным требованиям. 

Cюжет:  Городская среда



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...