Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 12.07.2020

Польза / Информация  | весь раздел

Михаил Ведерников предложил организациям перейти на производство продукции первой необходимости

03.04.2020 22:05 ЦДИ, Псков

Губернатор Михаил Ведерников предложил создать базу предприятий, которые могут перепрофилироваться для нужд по профилактике коронавируса. Об этом он сообщил в личном аккаунте в Instagram. 

Михаил Ведерников объяснил, что ведется работа над решениями, которые позволят псковской экономике  пережить период самоизоляции. На данный момент ведется перепрофилирование предприятий под выпуск продукции первой необходимости и средств индивидуальной защиты. Эта работа идёт и на федеральном, и на региональном уровне, и для многих может стать настоящим спасением.

Как сообщает губернатор, «Славянка»,  «Псков-Полимер» и ряд других организаций в ближайшее время подключатся к производству медицинских масок.

Он указывает на то, что также требуются значительные объёмы защитных комбинезонов и костюмов, различного рода дезинфицирующих средств.

«Сделаем всё необходимое, чтобы сертификация происходила в сжатые сроки,- пообещал глава региона. - Также будем искать поставщиков необходимого сырья».

 

Организации, которые готовы подключиться к этой работе могут направлять свои контактные данные по адресу в сети Instagram: @economicspskov.

Ранее ЦДИ писал, что в Псковской области выздоровели 3 псковичей, у которых был выявлен коронавирус.



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...