Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Стало известно наказание за нарушение карантина по коронавирусу

13.03.2020 21:57 ЦДИ, Псков

Граждан всех стран сейчас призывают не нарушать требования безопасности и строго соблюдать карантин. Если это проигнорировать, грозит серьезное наказание. Самое жесткое в Китае - тех, кто ослушается, могут посадить на срок от 10 лет до пожизненного или вовсе отправить на смертную казнь. Об этом сообщает РЕН ТВ.

В Италии - арест на срок до трех месяцев. Еще больше пробыть в тюрьме за нарушение карантина придется в Узбекистане. Уголовная ответственность также предусмотрена в Израиле - от 3 до 7 лет лишения свободы, там уже возбуждено девять дел.

Лишением свободы сроком до года или штрафом 8,2 тысячи долларов накажут в Южной Корее. Примерно такие же меры - штраф в 7,1 тыс. долларов и тюрьма до 6 месяцев - предусмотрены в Сингапуре. Заплатить больше ста тысяч евро придется тем, кто нарушит карантин в Чехии.

В нашей стране если человек сознательно нарушил карантин и кого-то заразил, то придется заплатить штраф до 80 тысяч рублей или в размере зарплаты. А если то же нарушение привело к смерти человека - то тут речь идет уже о лишении свободы до пяти лет.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...